經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

人頭馬君度集團率旗下「人頭馬」、「布萊迪」以新春極致臻品禮獻台灣

本文共1567字

經濟日報 蘇璽文

歲末年終之際,為迎接嶄新2024年來臨,全球知名烈酒領導集團人頭馬君度 (RÉMY COINTREAU) 率領台灣分公司旗下頂級干邑品牌人頭馬特優香檳干邑 (RÉMY MARTIN),與威士忌先鋒布萊迪酒廠 (Bruichladdich Distillery),秉持著始終如一的集團核心理念—「風土饋贈、以人為本、時光鑄就」,透過卓越風土條件與超群製酒工藝,歷經時光淬鍊,為台灣市場齊力鉅獻多款傾注誠摯祝福的新春極致臻品,讓每一位台灣消費者透過卓爾不凡的玉液瓊漿,與至親好友舉杯共慶團圓歡聚的幸福時刻,亦是人頭馬君度集團實踐深耕台灣市場的承諾與決心之最佳體現!

夢啟龍年 邑起精彩 人頭馬龍年至尊獻禮

「人頭馬 龍馬精神 龍年新春禮盒」、「人頭馬 300週年紀念版」磅礴鉅獻!

獨領全球特優香檳干邑的人頭馬以精湛製酒工藝為底蘊,創造無數高雅馥郁、舉世聞名的生命之水,更是特優香檳干邑的頂級標竿。2024年群星璀璨,人頭馬將迎接自創立以來最重要的里程碑之一「人頭馬300週年」,回望三百年前初創頂級干邑品牌夢想時恰逢龍年,為向橫跨三個世紀的干邑傳奇致敬,並紀念別具意義的龍年重逢時刻,人頭馬磅礴鉅獻「人頭馬VSOP 300週年紀念版」,選用代表奢華不凡的白金色為主色調,設計靈感汲取自身品牌標誌,將「腳踏實地,昂首射星」的經典形象重新詮釋,化作斜紋浮雕如眾星拱月般環繞於包裝上,展現連結過去三百年雋永傳承,續寫未來三百年輝煌篇章的堅毅決心,亦是人頭馬聯袂全球品味酩家一同回顧及迎向新年的誠摯心願。

人頭馬龍年至尊獻禮「人頭馬 龍馬精神 龍年新春禮盒」與「人頭馬 300週年紀念版...
人頭馬龍年至尊獻禮「人頭馬 龍馬精神 龍年新春禮盒」與「人頭馬 300週年紀念版」磅礴鉅獻。人頭馬君度/提供

不僅如此,人頭馬深受農曆新年寓意與文化底蘊的啟發,以經典成語「龍馬精神」為核心概念,推出兩款蘊含年節祝福的「人頭馬XO 龍馬精神 龍年新春禮盒」及「人頭馬1738 龍馬精神 龍年新春禮盒」,外觀採用大膽且極具東方神話色彩的設計,揉合盈滿喜氣的紅色和尊貴榮耀的金色,佐五彩斑斕的龍鱗裝飾作點綴,更以金龍獻福躍上「人頭馬XO 龍馬精神 龍年新春禮盒」瓶身,賦予法式經典如龍馬精神般的充沛活力,替相聚時刻注入熱情與朝氣,無論酩家珍藏或年節贈禮皆屬上乘之選。誠摯邀請您一齊舉杯見證人頭馬歷經三百年時光淬鍊,將以卓越品質與精湛工藝為頂級干邑再創新猷!

萊龍獻歲 龍吟春祺 布萊迪酒廠賀新春

「經典萊迪 龍年新年禮盒」、「波夏 龍年新年禮盒」震撼亮相!

「龍」是生肖紀年中獨一無二的傳說生物,憑藉人們的希冀與無限想像而誕生。源於蘇格蘭艾雷島的布萊迪酒廠作為獨樹一幟的威士忌先鋒,同樣秉持著對威士忌的無限想像與大膽突破的酒廠DNA,延續不斷挑戰威士忌多樣性的精神,持續締造出驚豔四座的珍稀逸品。隨著時序漸入龍年,吉祥喜氣洋溢之際,布萊迪酒廠攜手旗下品牌「布萊迪Bruichladdich」和「波夏Port Charlotte」,以龍躍瑞雲盡顯王者風範的壯麗意象為靈感,震撼亮相兩款賜福新春、寓意滿載祥瑞的龍年新年禮盒。

布萊迪酒廠賀新春「經典萊迪 龍年新年禮盒」與「波夏 龍年新年禮盒」震撼亮相。人頭...
布萊迪酒廠賀新春「經典萊迪 龍年新年禮盒」與「波夏 龍年新年禮盒」震撼亮相。人頭馬君度/提供

「經典萊迪 龍年新年禮盒」外觀採用布萊迪酒廠外大西洋的海水藍,薈萃遠自艾雷島的風土餽贈,「萊龍獻歲」以傲視群雄之姿直上雲霄,勢不可擋的浩然氣勢預告著嶄新一年的興旺與繁榮;而「波夏 龍年新年禮盒」則以深邃雅緻的石墨黑做為包裝主調,精妙呼應專屬波夏沉穩細膩的迷人風采,亦體現其系列酒款獨具別緻的泥煤煙燻風味特性,禮盒上「龍吟春祺」更生動詮釋福滿新春的繁華勝景,展現龍年萬象更新的美好祝願。兩款龍年新年禮盒均附布萊迪威士忌杯一只,匠心獨具,突顯對品質和品味近乎苛求的極致標準,彰顯布萊迪酒廠身為威士忌先鋒的卓越典範!更值得一提的是,年中甫上市便掀起搶購風潮、造成市場話題的「經典萊迪 雙瓶手提旅行箱組」,於農曆新年將持續於指定通路限量販售,對於獨具品味生活質感的威迷們來說,是絕不容錯過的年節珍藏或送禮之睿選!

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HANDS童趣主題專區 充實親子時光
下一篇
大武山牧場聯名法朋烘焙坊 獨家大人系奢華甜點搶攻媽媽心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!