經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

幣託 BitoPro 冷錢包正式啟售 不到千元可入手

 BitoPro 冷錢包原價新台幣1,499元,限時一個月66折,早鳥價新台幣999元,價格全球最親民。幣託/提供
BitoPro 冷錢包原價新台幣1,499元,限時一個月66折,早鳥價新台幣999元,價格全球最親民。幣託/提供

本文共1066字

經濟日報 蘇璽文

幣託集團 BitoGroup 旗下 BitoPro 幣託加密貨幣交易所於今日12月11日正式啟售 BitoPro 冷錢包,此款不但是全球首款加密貨幣交易所特製卡片式冷錢包,早鳥價更是市售冷錢包的三分之一,上市前已獲眾多詢問及好評。四款卡面有幣託「守護藍」、「尊爵黑」以及隱藏版卡面公布於官網。BitoPro 冷錢包原價新台幣1,499元,限時一個月66折,早鳥價新台幣999元,價格全球最親民!

BitoPro 冷錢包四款卡面有幣託「守護藍」、「尊爵黑」以及隱藏版卡面公布於官...
BitoPro 冷錢包四款卡面有幣託「守護藍」、「尊爵黑」以及隱藏版卡面公布於官網。幣託/提供

NFC感應將私鑰寫入冷錢包 晶片採超軍規安全等級

加密貨幣持有者高度重視數位資產安全,但市售冷錢包價格昂貴、操作複雜,入手門檻過高,幣託為解決此痛點,特製首款去中心化冷錢包,不論資產多寡,冷錢包將成為鏈上標配!BitoPro 冷錢包最大的突破點是,與 BitoPro 交易所熱錢包完美融合,用戶使用 BitoPro App 開啟冷錢包頁面,便能在熟悉的介面中操作NFC感應卡片,實現快速移轉數位資產。NFC感應過程是運用橢圓演算法產生私鑰,並將私鑰寫入卡片中,每次進行「接收」或「發送」數位資產時皆須感應卡片,並以卡片內的私鑰為該筆交易認證簽章;BitoPro 冷錢包的私鑰皆是離線儲存於卡片晶片中,BitoPro App 不會儲存用戶的私鑰。

「幣託BitoPro冷錢包」三大特點,一站式整合服務,降低使用門檻:

《高度整合》:冷熱錢包完美融合,操作體驗順暢,快速感應移轉資產。即便冷錢包沒有與 App 連線,仍可查詢冷錢包資產。

《操作便利》:卡片式攜帶方便,不須充電與插電,採 NFC 技術感應,只須幾秒鐘便能啟用冷錢包。須有支援NFC感應功能的機型:Android 10 以上,iOS 14 以上並為 iPhone 8 (含)以後之機型。

《超軍規安全》:晶片硬體規格為超軍規安全等級,通過 CC EAL6+ 的嚴格測試以及 FIPS 140-2 Level 3 ,具有防物理竄改機制。私鑰離線儲存,杜絕資安風險。

BitoPro App 將於12月14日上架冷錢包功能頁,用戶可點擊「資產」頁面進入冷錢包功能頁,在您創建卡片錢包後,可開始接收、發送冷錢包內的虛擬資產。為回饋早鳥購買 BitoPro 冷錢包的用戶,12月11日起至1月15日展開早鳥限定活動,只要購買任一款 BitoPro 冷錢包、或者參與社群活動,有機會抽中棒球賽門票和精選好禮。2024年1月更將加碼 BITO 幣空投活動,瓜分獎金池!詳情請見官網:https://bitogroup.info/hg5DO

*「本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷,不代表本報立場」*

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
軒尼詩2024春節限量版 連袂當代藝術家楊泳梁以數位藝術打造龍年嶄新鉅作
下一篇
「人體彩繪職類中級技能職類認證」舉辦說明會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!