經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

秒飛日本 日式小物、聖誕禮品通通都在台隆手創館

本文共399字

經濟日報 項家麟

年末幸福耶誕季,HANDS台隆手創館整個空間被12月的聖誕氛圍壟罩,映入眼簾是充滿滿的嚴選耶誕好禮。美麗華店特別在門口增設小小飛機模型,讓每個想當機長的小小孩來場圓夢之旅,飛機身後另外設有互動式按鈕,啟動後就會開始播放機長廣播,宛如真的坐上前往日本的飛機。此外,美麗華店館內販售多款日本現下最流行的生活小物以及應景的聖誕好禮,以及另設有航海王主題區、盒玩區和小朋友休息區。會員凡消費滿500,還有機會獲得超卡哇伊的小熊軟糖夜燈。

美麗華店特別在門口增設小小飛機模型。
美麗華店特別在門口增設小小飛機模型。

Sonny Angel 2023聖誕裝飾限定版公仔第二彈(多款)推薦價290元:在寒冷的夜晚中,盡情和Sonny Angel一起享受繽紛絢爛又幸福的聖誕節。

法蘭絨加厚保暖毛毯(多款)推薦價1000元:73x100公分厚實的法然絨毛料,提供足夠的蓄熱保暖。以不同可愛小動物的圖案呈現,絨面柔軟細緻,親膚舒適。

蒸氣乳霜(多款)推薦價640元 :日本熱賣的國民萬能保濕面霜。

HANDS台隆手創館整個空間被聖誕氛圍壟罩。
HANDS台隆手創館整個空間被聖誕氛圍壟罩。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
李奧國際整合高端產業鏈 王孝璿:力拼2025年美國納斯達克上市
下一篇
佐登妮絲城堡換新裝 魔法花園3月登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!