經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

短影片人才需求若渴 安達老師:高薪工作在此產業

本文共1072字

經濟日報 蘇璽文

「安達老師」的黃瀧陞,是金鐘獎數位應用獎、非商業類廣告、企劃編撰獎、教育文化獎得...
「安達老師」的黃瀧陞,是金鐘獎數位應用獎、非商業類廣告、企劃編撰獎、教育文化獎得主,安達老師表示,未來五年短影片絕對是流量風口。安達/提供
日前有網友在批踢踢發問「奇怪高薪工作到底哪裡可以找?」原PO好奇不管是在Dcard還是在批踢踢,滿多人在吹捧薪資多高多高,但在人力銀行上看到薪水高的工作真的不多啊!原PO好奇大家的工作都是哪裡找的呢?怎麼福利待遇那麼好?安達老師建議,短影片近幾年成為創作者的天堂,短影片自媒體不僅是創作也內含流量密碼,更是新世代的高薪工作之鑰,只要深度學習,掌握演算法優勢,輕鬆賺取百萬年薪,真的不難。

市場上人稱「安達老師」的黃瀧陞,是金鐘獎數位應用獎、非商業類廣告、企劃編撰獎、教育文化獎得主,同時也是200間網紅經紀公司培訓顧問,現今更是自媒體工會顧問以及上市公司短視頻營運顧問,個人變現累積營業額高達10億元以上。安達老師表示,未來五年短影片絕對是流量風口,它充滿技巧與設計主軸,相較於傳統影片,自媒體直播帶貨創作者15秒到5分鐘的短影片,內容有個性、夠創意,即可重複洗腦佔據用戶瑣碎時間,不由自主地重複觀看下,就可以擁有流量,並將它變現。

短影片的風潮火熱,無論是TikTok、 YouTube Shorts、IG Reels、LINE VOOM皆是因應短影音需求所推出的應用程式來提供創作者舞台。安達老師說:「要實現高薪自由,錯過了YouTube起飛年代,短影片的創作產業絕對是首選。」其實光靠拍影片就可以自動帶來廣告分潤,拍出成功影片就能讓商品熱賣,或是讓專長興趣變為廣告收入以及想在網路上成功經營自己頻道的人士有新的思維。

安達老師表示,之所以免費開班線上「短影片煉金術」課程(https://tiktok01.com/),短影片內容包括「流量密碼」,抓住喜怒哀懼驚 20種以上目光的流量密碼,就可輕鬆寫出人氣爆棚的影片腳本;「平台演算法-完全攻略」,評論才是王道,不管影片再好、畫面多精美,沒有評論,這支短影片基本上就活不起來;「短影片從0到有生成手冊」文案策劃、撰寫、剪輯節奏到講話速度,所有拍攝製作眉角一次教給大家;「短影片變現模型實戰」,想變現,短影片一定要內容加「互動」,内容沒有互動性,就少了一個賺錢機會;「情緒-絕佳化學反應」情緒才是短影片的核心,「新奇熱」9種以上的技巧,激發用戶情緒,為您的影片瘋狂!

安達老師強調,短影片之所以能爆紅,流量密碼就在「一句話一個鏡頭 分分鐘視頻破萬觀看」。 因為短影片內容包括流量密碼,所以特別開了短影片課程,安達老師會在課程上會提供任務牆、百萬任務牆給學員參與,同時會給予諸多流量密碼,帶領學員用短影片變現,增加財富收入。

安達老師的「短影片煉金術」免費報名 https://tiktok01.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
李奧國際整合高端產業鏈 王孝璿:力拼2025年美國納斯達克上市
下一篇
佐登妮絲城堡換新裝 魔法花園3月登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!