經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台灣機場免稅通路獨家!格蘭利威「13年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌」 散發熱帶風味

 格蘭利威13年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌僅在台灣機場免稅通路獨家販售,將成中秋佳節贈禮或旅行出遊伴手禮的完美首選。格蘭利威/提供
格蘭利威13年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌僅在台灣機場免稅通路獨家販售,將成中秋佳節贈禮或旅行出遊伴手禮的完美首選。格蘭利威/提供

本文共662字

經濟日報 蘇璽文

格蘭利威特別選在中秋送禮前夕,推出台灣免稅獨家販售的「格蘭利威13年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌」,在美國橡木桶中完全成熟13年後,部分酒過桶於蘭姆酒桶,不僅帶有梨子和紅蘋果的甜味,亦有新鮮芒果和焦糖的風味,完美呈現甜美的熱帶風情,無論是純飲或調製雞尾酒享用都十分適合。格蘭利威13年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌僅在台灣機場免稅通路獨家販售,將成中秋佳節贈禮或旅行出遊伴手禮的完美首選。

格蘭利威秉持喬治•史密斯(George Smith)的願景,打破傳統,挑戰極限,為極具品味的台灣單一麥芽酒愛好者帶來這次獨特的創新。格蘭利威13年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌是以美國橡木桶陳釀13年的絕佳酒款,部分酒過桶於蘭姆酒桶,帶出悅人的梨子和紅蘋果香甜,並融合熱帶風情。

這款獨家於台灣免稅店銷售的旅行零售專屬酒款,是格蘭利威品牌系列中的常銷酒款,呈現獨特風味。香甜的鳳梨和椰子味與香滑的香草交織在一起,讓人陶醉。口感上,芒果和紅蘋果的美味帶來清新的感受,並伴隨少許焦糖和橙皮。尾韻帶來迷人的甜美與滑順感,綿延著熱帶風情。酒精含量高於一般威士忌水準,使這款威士忌在實力和風格上獨樹一幟,適合威士忌愛好者獨自品飲或佳節團聚時調製成雞尾酒飲用,更是一款威士忌行家與入門者皆可以品嚐享受到格蘭利威精湛釀造工藝的酒款。

保樂力加全球行銷部副總裁Liya Zhang表示:「格蘭利威13年台灣版是一款傑作,用熱帶蘭姆酒桶陳釀,帶來獨特的熱帶風味體驗。我們相信威士忌愛好者和來台灣的旅客一定會愛上這款非凡的酒款。」 

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
李奧國際整合高端產業鏈 王孝璿:力拼2025年美國納斯達克上市
下一篇
佐登妮絲城堡換新裝 魔法花園3月登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!