經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

夏日環保冷氣如何挑選 一機多功用 行內水電師傅報你知

本文共453字

經濟日報 蘇璽文

炎炎夏日高溫令人難以忍受,政府為響應節能減碳的目標,推出節能補助+汰舊換新政策,購買冷氣最高省$5,000,以促進民眾消費欲望。但如何挑選耐用、符合經濟效益的機型也不容易,所以許多消費者會透過自家附近的水電行老闆或師傅來找到適合自己的冷氣。

一般消費者會詢問行內老闆如何購買冷氣最省。金鼎冷氣/提供
一般消費者會詢問行內老闆如何購買冷氣最省。金鼎冷氣/提供

挑選冷氣的幾大關鍵點,除確認要安裝空間的坪數計算冷房能力、也可以尋找符合CSPF 一級節能標章認證,因台灣天氣潮濕悶熱關係,若機型功能可以訴求淨化空氣、機體清潔,更能在消費者的購買意願上提升不少。但基本冷氣功能一般消費者大多都不清楚,所以在購買上更容易信取水電師傅、家電行老闆等入行多年、有豐富經驗的頭家來推薦,能幫助自己更快找到自己需要冷氣。

內行老闆對於冷氣機型、坪數效能等最為了解。金鼎冷氣/提供
內行老闆對於冷氣機型、坪數效能等最為了解。金鼎冷氣/提供

在地頭家牌、行內師傅首推,台南深耕26年的台灣品牌金鼎冷氣,成為眾多師傅口中CP值高、維修效率快的品牌,近期推出RT環保節能機,為全年可使用的變頻冷暖機,在環保議題日益受到關注的今天,使用R32環保冷媒、低GWP數值,也同時符合CSPF 一級節能標章認證,自清潔功能,更獲得更多人的關注,選對空調帶你感受夏日低碳涼爽生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
李奧國際整合高端產業鏈 王孝璿:力拼2025年美國納斯達克上市
下一篇
佐登妮絲城堡換新裝 魔法花園3月登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!