• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台隆溫感SPA推薦清單 在家就能輕鬆紓壓

本文共494字

經濟日報 項家麟

近日氣溫開始逐漸下降,民眾外出注意身體保暖之餘,回家也要讓身體持續保持溫感狀態。台隆溫感SPA清單推薦近期銷量暴增的紓壓商品,不論是上班居家、針對局部或大範圍紓壓通通有,讓民眾冬天在家也能享受溫感紓壓。

台隆手創館實體通路首賣!TOR溫熱手部按摩器 售價4,980元 特價4,399元

推薦

以日本獨家專利21層氣袋、首創筋膜滾珠,體現真人揉捏手感,透過溫熱揉捏、刺激相關穴道,讓雙手得到充分放鬆,是最輕巧的居家按摩師。

台隆獨家!Lourdes石墨烯無線循環溫灸儀AX-HPL151(裸粉) 原價2,580元 特價2,280元

使用高導熱性石墨烯,快速升溫發熱、幫助循環。3段式溫控,精準深入酸痛部位,不論是敲鍵盤的雙手、長時間盯著電腦而僵硬的肩頸,或是女性生理不適,通通都可使用。

台隆獨家!MONO Lourdes超輕量筋膜槍(玫瑰金)售價3,980元 特價3,799元

使用筋膜槍最怕紓壓後,因為拿太久而手酸,MONO Lourdes超輕量筋膜槍250g超輕量設計,久拿手也不會酸。四段轉速震動舒適穩定,搭配獨家氣墊頭與矽膠頭,觸感更舒柔,貼心附加肩背伸縮桿,想按哪就按哪,背部、腰部都能輕鬆紓壓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣之星年終最大下殺 iPhone14限時最低只要5,990元
下一篇
開工效率UPUP 台隆推出辦公應援小物
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!