• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

秋冬入住南港老爺 專案贈氧顏森活桂花面膜

本文共557字

經濟日報 徐妤青

南港老爺行旅今年秋冬攜手同樣具有永續環保理念的美妝保養品牌「氧顏森活」推出住房專案,邀請旅人來此享受Me Time時光。

南港老爺行旅攜手氧顏森活品牌,推出「含情MurMur」住房專案,每房贈面膜。 業...
南港老爺行旅攜手氧顏森活品牌,推出「含情MurMur」住房專案,每房贈面膜。 業者/提供

桂花是南港區的區花,南港老爺行旅期望每位到訪的旅人能夠認識南港,特別在客爐中融入桂花元素,例如與在地茶行合作,選擇「桂花美人茶」作為迎賓茶禮,秋冬住房專案「含情MurMur」也選用氧顏森活Forest Beauty「桂花白茶賦活亮白面膜」送給房客,鼓勵旅人留一點空檔給自己,敷上面膜圍繞著桂花清香,撫慰在外一天的疲憊,即使無法走訪南港大街小巷,也能在館內感受到在地歷史文化。

推薦

南港老爺2021年起追求環保永續目標,鼓勵旅人續住客房不換床單,減少使用一次性備品,館內也盡量不擺放紙本宣傳品、不提供紙本菜單及票券,導向無紙化,減少地球負擔。2017年成立的氧顏森活Forest Beauty,傳承自超過一甲子的母公司「士林紙業」,追求永續,積極推行綠色製程、著重永續與天然成分的發展,使用竹纖維布膜100%可生物分解,擔負保護環境的社會責任,與南港老爺一同鼓勵旅人從日常生活、旅行著手,降低環境負擔、一起愛護地球。

南港老爺行旅即日起推出的「含情MurMur」住房專案,安排雙人入住舒適客房住宿乙晚,可享翌日早餐,每房贈桂花面膜,專案2,999元起,升級風格客房、行旅套房再加碼限量贈送眼膜或控油面膜。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
呼應Pantone年度色 歐萊德攜英格莉莉主打「曠野玫瑰」風
下一篇
「CHOYA氣泡酒」首登台 輕鬆享受微醺時光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!