• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

時尚流行最先鋒 MON CARBONE iPhone14新品上市

本文共460字

經濟日報 張瑞文

全球蘋果粉絲期待的iPhone14上市,而專屬最新款手機且又主張環保的MON CARBONE也推出新品上市活動;MON CARBONE與One Tree Planted環保公益組織合作,未來每售出一個HOVERKOAT iPhone 14保護殼,就會捐款種一棵樹。購買網站:https://tw.moncarbone.com/

MON CARBONE非常重視永續與環保,也想回饋更多給大自然,自從公司成立以來一直承諾只使用對環境友好的製造技術;MON CARBONE生命之樹圖標代表了對永續環保的承諾,而此次推出的保護殻是使用防彈纖維特殊的材料,其強度是鋼的五倍,重量極輕,通常用於航太工業和軍事領域,完美耐用材料可以保護你的iPhone14免受日常的碰撞和划傷,而且輕薄。

推薦

產品特點是,凸起的鏡框設計且帶金屬邊框的保護鏡頭及耐用的 DuPont™ Ballistic Kevlar® 外觀,超輕盈重量,僅只有12 克和 0.6 毫米,採用耐久性500,000 條軍用防彈繊維編織而成,並可適用於MagSafe 和無線充電。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
呼應Pantone年度色 歐萊德攜英格莉莉主打「曠野玫瑰」風
下一篇
「CHOYA氣泡酒」首登台 輕鬆享受微醺時光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!