• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

Relove創造台灣的私密之光

本文共922字

經濟日報 邱四珍

根據統計,全球高達七成以上女性曾發生過私密處感染問題,感染原因包括氣候、生活壓力、日常作息及飲食習慣等等,只要一不留神,私密處感染問題便可能找上門。觀察到大多數女性為此煩惱,私密保養品龍頭品牌Relove邀請婦產科權威鄭丞傑醫師攜手合作,引進專利DDS-1益生菌,搭配有機蔓越莓萃取及豐富的花青素多酚等有效配方,打造出「專利Vita Cran益妍莓后」蔓越莓益生菌,為廣大深受私密處感染問題所苦的女性提供了改善方案。

Relove創造台灣的私密之光,成女性最愛私密保養品。  Relove/提供
Relove創造台灣的私密之光,成女性最愛私密保養品。 Relove/提供

除了私密處感染問題,現代人工作壓力大、三餐不正常,導致垃圾食物攝取過多或是便秘等問題層出不窮。有鑑於此,Relove推出了「馬甲纖so飲」,該產品因添加日本專利的黑豆種皮萃取物及多項膳食纖維,在促進代謝循環的同時,也能阻擋多餘攝取、增加飽足感,成為了朝九晚五上班族的有感產品。

推薦

Monde Selection成立於1961年,是國際間最具代表性的產品品質評鑑機構,每年評鑑來自全球上百個國家的上千件產品;而由其所頒布的品質評鑑獎章,在國際間具備一定的公信力及指標性,亦成為消費者購入產品時的重要考量。今年(2022) Relove首度受邀參加Monde Selection世界品質評鑑大賞,便從數千項產品的高強度競爭中脫穎而出,憑藉上述兩項保健食品「專利Vita Cran益妍莓后」及「馬甲纖so飲」,成功獲得了銀獎及銅獎殊榮。

以頂級私密保養品穩坐市場龍頭的Relove,自成立以來便因其「精品品牌定位」吸引大眾注目,成為全台第一間受邀進駐百貨專櫃之私密保養精品。作為全亞洲最暢銷的私密清潔及保養領導品牌,Relove更被時尚媒體VOGUE譽為私密保養品界的愛馬仕,並於今年(2022)首度受邀參與世界品質評鑑大賞便獲得國際肯定,成為唯一一家獲得跨國獎項的私密保養品牌,不僅是對Relove產品的肯定,也證明除了外用保養品,Relove在保健、營養膳食類別產品亦具備高度水準。未來期待Relove持續研發更多優質產品,提升台灣產品在國際間的競爭力。

官網連結:https://www.foreverrelove.com.tw/products/protease-lingerie-stain-clean-liquid-orange

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大振豐洋傘創新推出「Unispin 完美瞬收傘」 3秒俐落捲收
下一篇
茶葉蛋香迎面撲來 大同電鍋-茶葉蛋版icash2.0 27日開放預購

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!