• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瑞典Hälsa賀莎名床 真的讓人HEN放心

本文共789字

經濟日報 魯修斌

歐洲進口床墊提供14天體驗

換床墊、買床墊不用碰運氣,以往只有少數網購與國產床墊業者提供免費體驗期,來自瑞典的Halsa賀莎名床,首家體驗館台中南屯店最近「打破行情」,推出門市現場試躺,享有14天居家體驗,體驗期間內如果不滿意,無需任何理由直接退貨。

不少消費者誤以為買床墊自然享有7天免費鑑賞期,事實上根據消基會表示,這規定只適用在「不預期的情況下被推銷」,例如去逛家具展被推銷套書,但逛家具展或到門市買床墊就不適用。另一方面,床墊屬於個人衛生用品,業者常以塑膠套袋不可拆封,一旦拆封視同正式購買,無法享有鑑賞期。進口床墊由於工廠在原產地,且價值不菲,提供體驗是非常不划算的一件事,親自拍案敲定瑞典Halsa賀莎名床的14天居家體驗,捷行國際家居董事長陳聯傳說:對產品的十足信心,才敢推出這項服務。

推薦

瑞典Hälsa賀莎名床,歐洲進口床墊提供14天體驗。    賀莎名床/提供
瑞典Hälsa賀莎名床,歐洲進口床墊提供14天體驗。 賀莎名床/提供

陳董事長進一步說明:他也否定掉塑膠套袋不可拆封的規定,讓消費者真實體驗一張好床。瑞典賀莎名床最大特色就是從裡到外全天然材質,例如馬毛、馬尾毛、駱駝、羊毛、天然棉、有機棉、亞麻等,天然材質的優點是自然通風,大幅度防止亞熱帶、海島型潮濕氣候帶來的細菌、黴菌滋生機會,市售床墊不論國產或進口,床墊舒適層多以泡棉為主材料,能做到完全不含泡棉的床墊,只有少數要價數十萬元起的進口品牌做得到,如果以價格來說,雙人床墊大約6萬多元起的售價,幾乎全面完勝對手。

瑞典Hälsa賀莎名床,歐洲進口床墊提供14天體驗。    賀莎名床/提供
瑞典Hälsa賀莎名床,歐洲進口床墊提供14天體驗。 賀莎名床/提供

避免買到不適合的床墊,更重要的是親身體驗。值得消費者注意的是,瑞典賀莎名床雖然提供非常阿莎力的鑑賞與退貨方案,前提是一定要來門市試躺,賀莎睡眠顧問會根據您的身形體重、睡眠狀況與睡姿習慣,推薦您體驗至少兩款不同材質與躺感的床墊,門市標榜無壓力體驗,絕對不允許強迫購買,希望消費者買床墊前一定要來親自體驗。

Halsa瑞典賀莎名床台中體驗店:台中市南屯區永春東七路531號,營業時間:11:00~20:00預約體驗:04-2380-0298。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高宇蓁自創的保養品牌J.GAO 推出塗鴉藝術家COLASA聯名限量禮盒
下一篇
茶葉蛋香迎面撲來 大同電鍋-茶葉蛋版icash2.0 27日開放預購

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!