• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數1天!


不再通知
明天提醒

旅美小提琴家黃斯晨首場個人獨奏會 激盪東西文化的交融感動

本文共377字

經濟日報 張瑞文

旅居美國十年的新生代小提琴家黃斯晨,現為美國紐澤西州立大學梅森葛羅斯學院博士在讀生,回台即將舉辦首場獨奏會。小提琴家黃斯晨,曾榮獲多項比賽肯定,其中包括The Alice & Eleonore Schoenfeld International String Competition in 2013愛樂組第二名以及義大利Città di Barletta第一名的殊榮。在接近十年的磨練與砥礪後將在台灣舉行首場個人獨奏會。

獨奏會中將橫跨巴洛克的華麗、古典派的清晰、浪漫樂派的出走與現代樂派的流動,一場音樂會,從不同國家,獨奏與協奏的不同風格之曲目,引領聽眾們走過古典樂各個黃金時期的璀璨。

推薦

音樂會將邀請鋼琴家謝雨辰一同演出,謝雨辰為台北藝術大學博士在讀生。

8/4週四晚間19:30台北誠品表演廳,兩位新生代音樂家將融合美國與台灣所學激盪出東西方文化交融的感動!

新生代小提琴家黃斯晨。 業者/提供
新生代小提琴家黃斯晨。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高宇蓁自創的保養品牌J.GAO 推出塗鴉藝術家COLASA聯名限量禮盒
下一篇
茶葉蛋香迎面撲來 大同電鍋-茶葉蛋版icash2.0 27日開放預購

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!