• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

老酋長經典威士忌 進階玩家的超值選品

本文共913字

經濟日報 項家麟

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。
小批次追求精緻質量的「老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌」經典年份系列以精品模式限量生產,每批次裝瓶1200~6000瓶,為威士忌進階玩家們聰明選物的超值威士忌。老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌不斷創新追求卓越,酒質口感擄獲消費者的認同,推出100%全程雪莉桶系列珍貴酒款,轟動酒界,甫到貨隨即全數銷售一空,實質展現「老酋長」輝煌的戰績,在威士忌酒界發光發熱、領導前進,提供優質又有競爭力的蘇格蘭威士忌。

新裝新氣象,老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌經典年份系列全面改版包裝設計展現嶄新面貎。...
新裝新氣象,老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌經典年份系列全面改版包裝設計展現嶄新面貎。陸海洋行/提供

老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌以粗獷簡約呈現男性般豪爽特色,簡約樸實之下隱含其細膩的一面。老酋長15年單一麥芽蘇格蘭威士忌榮獲台灣威士忌消費指標性雜誌【烈酒壹之選】高度評價,為同等級的15年單一麥芽威士忌系列產品中最高評分。

推薦

Chieftain’s老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌成立於西元1936年,為蘇格蘭著名獨立裝瓶酒廠Ian Macleod Distillers Limited創始品牌,將近百年的品牌成長史,每一瓶威士忌皆來自酒廠用心釀製,精湛的蒸餾技術及傳統少量生產,質優精美獲得眾人的喜愛及肯定。老酋長累積豐富的老酒庫存,每年推出限量珍藏老酋長生肖系列高年份單桶原酒獨厚台灣。

熟悉蘇格蘭威士忌產業的酒饕們一定知道現在20年以上單桶老酒極為稀缺,巿場難尋,往往一推出即廣受搶購及收藏,歲月的累積成就豐富的內涵,香氣口感優雅循序呈現,值得細細品嚐感受威士忌的時間魔力。

新裝新氣象,老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌經典年份系列全面改版包裝設計,嶄新的面貎,各個年份以不同主題色系區別,搭配大器燙金的老酋長LOGO,呈現華麗尊貴的形象。全系列酒款:老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌,老酋長12年單一麥芽蘇格蘭威士忌,老酋長15年單一麥芽蘇格蘭威士忌及老酋長18年單一麥芽蘇格蘭威士忌,4款垂直年份滿足各個消費層的需求。老酋長威士忌歷久彌新,為品牌長青酒款,老酒年份威士忌限量推出老酋長21年威士忌禮盒、老酋長25年威士忌禮盒及老酋長30年威士忌鏡面尊榮禮盒,送禮體面又大方,襯托送禮者的品味及傳達厚實的心意。

陸海洋行服務專線:0800-803-999

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅芙奧2022年「現代與當代藝術」春拍專場 圓滿收槌 總成交金額逾新台幣3.7億
下一篇
台隆手創館六大父親節好禮推薦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!