• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣直播躍國際!網紅直擊精品大牌紐約總倉 狂賣8千萬

本文共460字

經濟日報 鄭芝珊

台灣直播帶貨市場成熟,臉書粉專擁有30萬粉絲的直播主網紅夫妻檔《Halo-Mavis國際連線》,創下全球國際精品Karl Lagerfeld首度與台灣直播主合作第一例,短短 2.5小時銷售13000個以上的精品包款與衣服,創下8千萬業績,吸引超過9.8萬則留言、2萬次分享,首度直擊卡爾紐約總倉就創下驚人紀錄!

「卡爾」早在半年前就邀請亞洲知名帶貨直播主赴紐約總倉,而台灣直播代表則是Halo-Mavis網紅夫妻檔,兩人11日在臉書po文表示,歷時半年的籌備、規劃,終於圓滿完成,強力展現了新時代直播銷售形式對客群最直接的觸及率,期待下一次更狂的突破!對於台灣直播產業躍上國際舞台,他們開心說:「可以很大聲的說We Come From Taiwan!」

推薦

其中卡爾經典相機包更是創下60秒突破1200個下單超狂新紀錄,網友狂刷留言「內裏好可愛喔!」、「真的是純的卡爾」、「趕快下標」,直播時面對網友疑問,Mavis不僅協請卡爾紐約店長出面回應,更於留言處表示「只售正版,且會開立統一發票」,不到3小時就創下8000多萬營業額。

《Halo-Mavis國際連線》夫妻檔(左2左3),首度與國際精品Karl La...
《Halo-Mavis國際連線》夫妻檔(左2左3),首度與國際精品Karl Lagerfeld直播合作帶貨。Halo-Mavis國際連線/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅芙奧藝術集團與英國精品GRACE HAN攜手慈善義賣
下一篇
尚格酒業搶先舉辦《大摩典藏珍稀年份系列 The Dalmore Vintages奢藏鉅獻發表會》

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!