• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

VORNADO空氣循環扇雯麗國際代理 均溫舒適提高節能效率 高規格保固

本文共708字

經濟日報 孫震宇

室內使用空氣循環扇可以進一步獲得良好的空氣品質,最常在夏季或長時開啟空調冷房中搭配使用,其對流效果可使室溫均勻舒適,並加強冷房效果,可節省耗能省電費,也可搭配除濕機使用。

VORNADO是國內空氣循環扇高知名度與指名度的品牌,是具有77年歷史、渦流技術世界領導者,雯麗國際代理已20年,在實體與電商通路一年平均銷售達2、3萬台,市占率高。

VORNADO是國內空氣循環扇高知名度與指名度品牌,市占率高。 雯麗國際/提供
VORNADO是國內空氣循環扇高知名度與指名度品牌,市占率高。 雯麗國際/提供

推薦

雯麗國際表示,VORNADO空氣循環扇是以強力風束,使室內空氣循環對流,在空調冷房中放置對角使用,可將上下層冷熱空氣充分均勻,達到均溫效果,與一般電扇的風完全不同。

VORNADO以低溫、高效、長壽的馬達,加上螺旋推進的扇葉,以及定向導流罩的特殊設計,其彎幅射角可將後方空氣,匯聚成渦流風束,先進的氣動力學與扇面設計,能將風束推進10至30.5公尺,這是VORNADO獲得愛用主因。雯麗國際引進機種齊全,有置地或高架等各式機型,可對應一般房型或高挑空間使用,無論3至5坪,或是18坪空間均有適合機型。

雯麗國際公司VORNADO產品均符合台灣BSMI安規、歐洲RoHS綠色驗證把關,電線均有雙包覆,安全有保障,並有高規格售後保固,AC系列產品提供6年保固,DC系列產品更有長達10年保固。

雯麗國際VORNADO產品均符合台灣BSMI安規、歐洲RoHS綠色驗證把關,電線...
雯麗國際VORNADO產品均符合台灣BSMI安規、歐洲RoHS綠色驗證把關,電線雙包覆,安全有保障,提供高規格售後保固。 雯麗國際/提供

雯麗國際今年引進專為工作場所設計使用的EXO 5新品上市,有三腳可折疊式腳架、其腳座防滑,以及有多功能夾鉗式的不同底座設計,可因應不同工作場所配合使用,最大特點是渦流風束可將工作場內空氣移動至20公尺以外,符合所有美國OSHA安全標準,EXO 5擁有IP 54等級、可防塵防潑水,風扇頭可360度自行調整角度,三段風速調節,電線總長240公分,防撞的外殼,很適合工作場使用,雯麗獨家提供6年保固。

新引進專為工作場所設計使用的EXO 5新品。 雯麗國際/提供
新引進專為工作場所設計使用的EXO 5新品。 雯麗國際/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅芙奧藝術集團與英國精品GRACE HAN攜手慈善義賣
下一篇
老酋長經典威士忌 進階玩家的超值選品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!