• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

羅芙奧藝術集團與英國精品GRACE HAN攜手慈善義賣

本文共1343字

經濟日報 蘇璽文

羅芙奧藝術集團2022春季預展及拍賣將於6月2日至6月5日於台北萬豪3樓博覽廳舉辦,其中各地預展也於5月份開跑,將隆重呈獻現代與當代藝術品、臻品名酒佳釀、中國書畫及古文物收藏拍賣品項之外,其中羅芙奧精品部門深耕私人洽購精品鑑賞會多時,每季重磅推出的稀罕頂級珠寶及精品,彰顯奢侈品領域裡的收藏趨勢,與藏家一同翻開寶石的歷史,鑑賞珍稀寶石製作的首飾,體驗彩色鑽石和哥倫比亞祖母綠這歷久不衰的經典搭配。與此同時羅芙奧對於社會慈善關懷也不遺餘力,感知文化與藝術精神仍必須縱向傳承。今年特別與同樣重視「傳承」精神的英國精品品牌GRACE HAN共同合作舉辦慈善義賣活動。

1.05克拉雷迪恩明亮形深彩粉紅色鑽石,ARGYLE礦區,附ARGYLE、GIA...
1.05克拉雷迪恩明亮形深彩粉紅色鑽石,ARGYLE礦區,附ARGYLE、GIA證書。羅芙奧/提供

限量客訂禮盒組 為兒童福利拋磚引玉

在慈善事業上,GRACE HAN首席設計師Grace更是謹記父親教誨與慈善母親的身影。長久以來,Grace致力於關心弱勢家庭兒童,及青少年關懷等議題,為這群在學習、藝術發展有興趣的清貧學子,在學習之路上點燈送暖。

推薦

這份傳承的心意與羅芙奧亟欲傳遞的愛與溫暖不謀而合,攜手舉辦慈善義賣,在拍賣季中,注入一股清新暖流。羅芙奧為了讓慈善義賣能與大家見面,足跡踏遍台灣北、中、南部,希望這次義賣能夠拋磚引玉,吸引各界賢達共襄善舉。慈善義賣收益將部份捐贈於財團法人家扶基金會以及財團法人台大兒童健康基金會,透過GRACE HAN的獨家限量客訂精裝盒組及經典手袋系列為介質,將善的力量傳遞到需要的孩子們手中。

限量特別定製霧面短吻鱷魚皮Love Letter小手提包。羅芙奧/提供
限量特別定製霧面短吻鱷魚皮Love Letter小手提包。羅芙奧/提供

限量中的限量 客製專屬密碼

即將在慈善義賣獨家曝光的是兩組情書系列皆別具意義的限量客訂精裝盒,其一,限量特別定製霧面鱷魚皮Love Letter小手提包客訂精裝盒組將已經享譽國際的情書包系列,提升到收藏等級精品手袋。採用LEVEL1頂級美國短吻鱷魚皮革,大器高貴,配上GRACE HAN廣受皇室愛用的典雅設計,更為品味人士增添幾分自信與雍容;另外,限量特別定製Love Letter文書皮件客訂精裝盒組乘載對所愛之人的期待與祝福,甚至是對自己的疼愛,讓人生的每一步踩得既穩又獨具風格。然而這次獨家合作意義非凡,限量特別提供獨一無二的專屬客製化設計,在外箱上烙印英文姓名縮寫及獨具意義的專屬密碼,讓這份愛心更加獨特。

限量特別定製霧面短吻鱷魚皮Love Letter小手提包及精裝禮盒組。羅芙奧/提...
限量特別定製霧面短吻鱷魚皮Love Letter小手提包及精裝禮盒組。羅芙奧/提供

除此之外,巡迴全台的慈善義賣,GRACE HAN經典系列BALLET LESSON、 LOVE LETTER 以及BUTTERFLY也會在現場展示銷售,精緻呈現給貴賓最完整的系列之作。同樣地,銷售款項也與兩款限量組一樣部份捐贈於指定公益單位,讓需要幫助的孩子們能夠與收到禮物的對象,感受到同等的溫暖與心意。

預展將於五月進行,在此之前,所有包款即日起開放認購。有鑒於慈善義賣品項限量珍貴,若求愛心不落人後,請洽認購聯絡人羅芙奧精品部02-27089868#903。

預展及慈善義賣行程表:

羅芙奧 2022 春季慈善義賣|愛、雋永與傳承

台南 | 離塵

台南市東區府東街21巷2號

5/07 | 2:00 pm - 6:00 pm

5/08 | 2:00 pm - 6:00 pm

台中 | 豐藝館

台中市西區五權西路一段 110 號 B1

5/28 | 1:00 pm - 6:00 pm

5/29 | 11:00 am - 6:00 pm

台北 | 萬豪酒店

台北市中山區樂群二路 199 號 3 樓(博覽廳)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
紐約家具設計中心 【I LOVE紐約】25週年慶正式開跑
下一篇
從金融圈轉戰藝術池 新銳藝術家吳玟萱Elisa 首次舉辦「歸納」畫展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!