• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

LAX X C JEAN X SelvaRey 攜手聯名 展露潮流光芒

 聶雲(中)代表SelvaRey聯名Lax X CJEAN時裝秀,並攜子聶磊(左)聶岩(右)走進時裝秀。SelvaRey/提供
聶雲(中)代表SelvaRey聯名Lax X CJEAN時裝秀,並攜子聶磊(左)聶岩(右)走進時裝秀。SelvaRey/提供

本文共924字

經濟日報 蘇璽文

旨在台北夜生活開創全新可能的富爸爸餐飲集團,日前於貓空開設充滿南洋風情的慵懶酒吧LAX,酒吧空間找來台灣著名鬼才設計大師王中丞操刀空間設計,以區塊形式打造慵懶空間,並呈現出空間的複合質感。酒吧空間結合周遭山林環境,極其幽靜。室內空間結合戶外鬱鬱蔥蔥群山環抱之景,頗有峇里島渡假之感。

「傳承」是LAX的使命,也是接手上一代希望的結果,創辦人陳厚任提及兒時對貓空充滿了放鬆與愉悅的童年回憶,而這個回憶驅動他決定打造LAX的使命感來源。在與設計師王中丞溝通對話的過程中,兩人逐步擘劃出了LAX的草圖,便決意於此,打造重燃貓空歡樂回憶的第一站。

推薦

此次盛大開幕,由旅英時裝設計師C JEAN 簡君嫄,以時裝秀盛大開場,結合貓空夜晚繁星點點,相較於夜晚星空,C JEAN以「光」做為設計服裝的靈感發想,她於後台訪問中提到:「貓空的夜晚星空極其美麗,而這次設計的服裝也以光源做為設計核心;光明帶給人們希望與夢想,城市中閃耀的燈火也代表著每個人的夢想,但選擇以單一色澤的明亮光,或指最單純的快樂,也希望來到LAX空間時,每個人都能找到自己心中最明亮的那盞燈光。

LAX此次也與來自巴拿馬優質蘭姆酒合作,由Tiffany&Co.活動御用調酒師Jason親自操刀,以SelvaRey蘭姆酒為基底,打造三款完美呈現島嶼風情的特殊雞尾酒:Sunrise of Japan、Black Forest Cake、Afternoon in Panama。而基底鳳梨汁則使用台灣品牌微熱山丘推出的鳳梨汁,並搭配微熱山丘新春限定旺來餅,綿密口感與清爽的調酒香氣,可說絕配。

活動走秀佳賓從台北電影節最佳女配角百白、實力派演員候彥西、影歌視三棲男星是元介、金鐘最佳新演員陳妤、新生代男神林禹、氣質女星特蕾沙、甜姐女神陳敬宣、最強星二代聶磊、聶岩、戲劇新秀王鈞等人聯手演繹C JEAN作品;而觀秀佳賓則請到混血女神許維恩與運動男神王家梁、舞蹈精靈康茵茵、演技派女星高雋雅、最帥醫師鋼琴家林品安等人現身觀秀,秀場結合LAX獨特的塊狀迴廊設計,將燈光、星空、心中希望的火苗結合,成為地表最強的光芒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
吉力酒藏NFT首發 「Sake X」日本清酒互動計畫展開
下一篇
大摩單一麥芽威士忌進駐「2022台北當代藝術博覽會」聯手楊北辰跨界策展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!