• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

呂Ryo滋養韌髮人蔘染髮劑 溫和不刺激

本文共491字

經濟日報 金萊萊

韓國頭皮護理專家《呂Ryo》,首度跨足染髮界推白染黑染劑市場,推出全新「滋養韌髮-人蔘染髮劑」,新品以四大「蔘」力特色亮眼登場,並由朴信惠擔任全球代言人。

全球代言人朴信惠。呂Ryo/提供
全球代言人朴信惠。呂Ryo/提供

該品牌表示,《呂Ryo》自1973年至今,即深耕頭皮研究,累計超過3萬顆頭皮的數據分析,持續提供全方位頭皮應變策略,以科研力給予民眾健康頭皮及豐盈秀髮為目標。「滋養韌髮-人蔘染髮劑」,蘊含滋養韌髮系列產品-韓方藥材等溫和成分養護頭皮健康的核心概念;以獨家技術萃取人蔘皂苷等韓方藥材精華,創造染髮溫和不刺激、同時幫頭髮及頭皮補充營養的染髮體驗。

推薦

新品「滋養韌髮-人蔘染髮劑」有四大蔘力特色,「蔘專利」保色持久力、「蔘藥草」滋養舒緩力、「9無配方」溫和力、「精華液」質地吸收力。9無配方是去除PPD、氨、動物成分、矽油、香料、礦物油、PEG表面活性劑等9種化學成分,讓染髮輕鬆無刺激。

呂Ryo滋養韌髮系列人蔘染髮劑全新推出。呂Ryo/提供
呂Ryo滋養韌髮系列人蔘染髮劑全新推出。呂Ryo/提供

《呂Ryo》並聯手合佗中醫診所施昀廷醫師提出三步驟建議,給需求民眾,從挑選、染髮、護髮全方位完整的「白染黑專屬頭皮養護計畫」,先評估再挑選低刺激、低敏感是成份選擇關鍵;染後首重頭皮養護 養護頭皮源於清潔;染後內服外用都滋養,為受損髮質補充養分及修護。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金氏世界紀錄音樂劇《The Fantasticks》登台 聶雲、楊呈偉領銜 9月獻演
下一篇
STEVE MADDEN聯手Xtars Live募集美力教主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!