• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美塔樂園聯誼派對 首創「突發火警」驗真心

本文共791字

經濟日報 邱四珍

美塔樂園高價值女神班創辦人林品希著手開辦今年度最夯新型態「兩性尾牙聯誼派對」,1月15日晚上5點即將在台北格萊天漾大飯店幸福登場,並邀請知名藝人張兆志、雙胞胎名模張珈瑜、華夏玻璃二代廖冠傑、名製作人汪冠瑋出席,活動主題以「情感辯論題、情感議題微型演講」讓參與的單身男女分組競賽,透過互動討論的方式讓現代男女能理性了解不同的價值觀。

林品希(右二)與蔣宗信主持Podcaster「粉紅地獄辛辣麵」。 林品希...
林品希(右二)與蔣宗信主持Podcaster「粉紅地獄辛辣麵」。 林品希/提供

美塔樂園今年首度規劃主題式聯誼派對活動,主打「練愛助攻隊」以推波助瀾神隊友的方式進行聯誼活動,達到有趣又別開生面的活動效果,同時主辦方也特地邀請知名藝人張兆志擔任主要評審,創辦人林品希表示,喬治先生不僅對感情有犀利見解,還在網路上成立了「愛情診療室」,為許多遇到感情問題的網友提供建議,廣受網友歡迎,我們希望能透過喬治先生的現身說法讓更多迷茫的單身夥伴找到方向,豐富的臨場經驗,以及幽默的互動方式也能適時幫助男女生們融入活動,快速認識彼此。

推薦

日用玻璃廠 華夏玻璃集團執行長 Richard(左)共襄盛舉。 林品希/提供
日用玻璃廠 華夏玻璃集團執行長 Richard(左)共襄盛舉。 林品希/提供

本次新型態的兩性尾牙聯誼派對,包括大冒險、情境劇以及情感辯論等不同面相且有趣的活動,其中以「情感辯論」主題活動廣受熱烈歡迎,討論議題不僅是許多伴侶間的困擾,同時也不乏時事與趣味,包含「交往後曖昧對象是否該斷絕聯繫」、「發現對方家庭共用一條毛巾,要不要提分手?」、「婚後性生活不合,能否有不同性對象?」針對男女生們觀點的互相問答,達到彼此感情觀念初步熟悉。

最夯「兩性尾牙聯誼派對」幸福登場。 林品希/提供
最夯「兩性尾牙聯誼派對」幸福登場。 林品希/提供

值得一提的是主辦方特地安排「火警環節」也備受與會者好評。林品希表示,我們希望在活動最後環境帶給大家最真實的感動與實境震撼,台灣目前聯誼活動,還沒有這種突然又緊張的實境活動環節,面對突如其來的火災警報大家一瞬間就緊張了起來,面對危急時刻每個人心中第一時間想到的都不相同,希望這次的彩蛋能讓每一個人嘗試脫下世俗的包袱與框架,直面自己內心深處真正渴望的感情是什麼樣的。

比起日本「戀愛巴士」長時間觀察一個人,林品希表示這樣的設計在三分鐘內就可以觀察人性的真實。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金氏世界紀錄音樂劇《The Fantasticks》登台 聶雲、楊呈偉領銜 9月獻演
下一篇
STEVE MADDEN聯手Xtars Live募集美力教主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!