• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

演活《華燈初上》ROSE MAMA 林心如接婕樂纖代言 公開水光保養秘密

本文共678字

經濟日報 蘇璽文

婕樂纖水光錠代言人林心如,自12月起以『華燈初上』即捲全台,榮登Netflix台灣市場收視排行榜第一名,出道已超過20年的她,從演員、歌手到製作人,從妙齡少女、幸福人妻到時尚媽咪,儼然已是時代新女力的典範代表,臉上緊緻透亮的肌膚不僅幾乎沒改變,反而更添自信的風采。

在今年十二月中旬於FB臉書上宣布擔任行動加盟 婕樂纖水光錠年度代言人後,立即引爆討論潮,從廣告影片中充分展現出水芙蓉般的滋潤神態,更以『我的美麗,我來演繹』的廣告台詞,充分展現女力心聲,喚起現代女性需認真感受內心的想法,隨時隨地都要散發出自信,讓自己愛上自己的美麗。

推薦

婕樂纖水光錠代言人林心如不吝分享維持素顏逆齡、保持青春美麗的秘訣,強調在均衡飲食外,也要規律運動,更要注重內外保養,這也是她會選擇水光錠的關鍵原因,在家庭、事業的忙碌之餘,用吃的方式就能輕鬆達到養顏美容的效果,省去很多繁複的保養程序,非常適合現代忙碌女性。林心如更特別指出,婕樂纖水光錠非常適合給所有年齡層以及各種不同膚質的人使用,用很簡單的方式就能讓自己維持在一個很好的狀態,保持好氣色及滿滿的正面能量,愜意面對充滿挑戰的每一天。

婕樂纖水光錠是這兩年在網路社群上廣受網友熱烈討論與好評的口服美容產品,經由專業醫學專家,包含整型外科權醫師、營養師、美容師等共同把關研發,嚴選日本百年大廠最高安全等級的玻尿酸及日本專利頂級原料,產品通過SGS嚴峻檢驗,並投保了兩億產品責任險,更榮獲世界品質大賞及國家品牌玉山獎、女人我最大最佳口服美容保養賞等9大國內外大獎殊榮。

婕樂纖品牌官網:https://jerosse.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
桃美館首度展出珍貴捐贈作品選粹 辦感謝儀式
下一篇
支持夢想者!安麗「小夢想‧大志氣」2021追夢計畫 得主出爐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!