• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

法國工商會30週年奇幻之光饗宴 發光超模驚豔全場

本文共756字

經濟日報 蘇璽文

在2021年即將結束的尾聲,法國工商會於12月3日在台北君悅盛大舉辦了30週年Gala 年度晚宴,參與賓客近450位之多,邀請台北市柯市長文哲、黃副市長珊珊、周台竹大使、經發局局長林崇傑、桃園市鄭市長文燦、秘書處顏處長子傑、經發局局長郭裕信等人共同慶祝。

圖說:法國工商會舉辦30週年Gala年度晚宴,邀請台北市副市長黃珊珊、桃園市市長...
圖說:法國工商會舉辦30週年Gala年度晚宴,邀請台北市副市長黃珊珊、桃園市市長鄭文燦、法國在台協會主任公孫孟、法國在台協會理事長馬和永、法國工商會總經理史迪芬等人共同舉杯慶祝。

當晚晚宴法國工商會重現著名的法國活動「里昂燈光節」。這一傳統始於1643年的簡單蠟燭光儀式、並演變為每年吸引數百萬遊客的世界著名的照明燈光展示。在晚宴中,法國工商會誠摯邀賓客參與豐富多彩的燈光和燈光秀的視覺之旅,同時體驗美味與美感一樣的法國美食,搭配上等的法國葡萄酒以及餐前特調雞尾酒還有法國花藝、讓賓客們所有的感官都會被娛樂。

推薦

圖說:法國工商會30週年Gala 年度晚宴,參與賓客近450位之多,邀請台北市柯...
圖說:法國工商會30週年Gala 年度晚宴,參與賓客近450位之多,邀請台北市柯市長文哲共同慶祝。

在這個充滿驚喜的繽紛夜晚,每位賓客都被帶到並感覺置身於法國里昂,一座充滿歷史氣息的法國城市,以其各種典型的餐廳而聞名。當晚,法國工商會除了將里昂這種美妙的氣氛帶到台灣外,現場也安排了許多驚奇燈光秀,特別是由法國工商會總經理史迪芬以及理事長馬和永所帶來的幻影二人組合,身穿繽紛霓虹裝、頭戴著閃亮造型頭盔從去年法國皇室主題延伸至今年燈光節,精心搭配的機械舞蹈,讓賓客們驚喜不斷,隨之還有閃亮小提琴協奏曲搭配國際超模大賽超模,帶來法國金獎設計師吳亮儀、李吉祥、LADY GAGA合作設計師陳奕良璀璨禮服走秀,還有令人驚艷的主秀由會唱歌的LED舞團呈現前所未有影音視覺饗宴,震撼人心。更特別感謝主要贊助商家樂福、法國興業銀行、台灣萊雅蘭蔻、AGS、法國巴黎銀行、東方匯理銀行、皮耶法柏集團熱情出席。

壓軸高潮最大獎之一由亞果遊艇和圓山大飯店帶來遊艇豪華遊和總統套房,豪華獎項接近百項優質好禮,讓現場賓客直呼過癮,最後是令人期待的現場live band演奏,每位賓客再次展現美豔舞姿,讓現場氣氛再次達到最高峰,為今年Gala晚宴劃下完美句點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金氏世界紀錄音樂劇《The Fantasticks》登台 聶雲、楊呈偉領銜 9月獻演
下一篇
STEVE MADDEN聯手Xtars Live募集美力教主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!