• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網紅製造公司斥資千萬 戲劇歌唱徵星 打造全方位演藝學院

 網紅製造公司成立四年多來,目前旗下已有近千位網紅直播主,一條龍式的建構出一個完整的娛樂直播事業。網紅製造公司/提供
網紅製造公司成立四年多來,目前旗下已有近千位網紅直播主,一條龍式的建構出一個完整的娛樂直播事業。網紅製造公司/提供

本文共847字

經濟日報 蘇璽文

網紅製造有限公司成立四年多來,目前旗下已有近千位網紅直播主,因看準網紅市場成為世代趨勢,並幫助許多網紅從零到有,以打造藝人的態度,從潛力開發、教育培訓、工作安排、演藝推廣等,一條龍式的建構出一個完整的娛樂直播事業。今年起更決定斥資千萬,打造全方位演藝學院,用心培育戲劇歌唱人才,希望未來旗下藝人走向大螢幕,進軍國際化。

 

網紅製造有限公司執行長隆傑表示:「將來不論是戲劇、歌唱或主持等節目及演藝人員,都將引發質變效應,因此,如何將表演人才的水平提升,將優質藝人媒合到適合的通告,是演藝事業的立足根本,也是打造演藝學院的精神指標。」

推薦

 

網紅製造公司今年起更決定斥資千萬,打造全方位演藝學院,用心培育戲劇歌唱人才,希望...
網紅製造公司今年起更決定斥資千萬,打造全方位演藝學院,用心培育戲劇歌唱人才,希望未來旗下藝人走向大螢幕,進軍國際化。網紅製造公司/提供

今年起,網紅製造投入了大量資源與資金,除擴大投資及合作電影製作、戲劇製作、節目製作、廣告公司、公關活動、短視頻開發等多項業務之外,現階段的第一步就是打造全新女子團體,預計將於今年3月起展開海選,積極培育新生代的演藝新血。在軟硬體越趨成熟的5G時代,影音串流快速爆發,加上後疫情時代的宅經濟效應催化下,各種線上視頻如雨後春筍般湧出,在人人都可以是youtuber的時代中,要能創作出受眾喜愛的內容才是未來趨勢。因此,後續也緊接著將投入戲劇及節目製作,打造更優質的網路視頻。

 

為了同時整合產業供需,成立演藝學院,積極培育素人演藝人才,其中包括戲劇專班、歌唱專班、主持專班等各項優質課程,企圖打造出國內第一把演藝之鑰。執行長隆傑說:「很多年輕素人的先天條件都非常不錯,但大都缺乏專業的課程培訓,如果沒有紮實地的本質學能,遇到優質的通告邀約機會就可惜了。我們也經常鼓勵欲往演藝事業發展的年輕人,應趁著時代的趨勢,及早培養出自身的演藝專才,找出自我特色,通告從來不會缺,只怕你還沒準備好。」

 

歡迎對演藝事業懷抱滿腔熱血以及有企圖心的你(妳),點入下方連結,將有專人與你聯繫。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTN1_QcY6CX0cTNmStnUIe1WOtw27uLwwiCtlHBW_zbd-W1w/viewform

 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大S老公具俊曄的大神級穿搭術 歐爸潮流關鍵單品就是它
下一篇
大摩單一麥芽威士忌進駐「2022台北當代藝術博覽會」聯手楊北辰跨界策展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!