親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

LUXGEN S5 GT 狂放跑格 智慧座駕

經濟日報 陳志光 2019-07-19 10:41

LUXGEN S5 GT/GT225四門轎跑首度導入全新的LUXGEN LINK...
LUXGEN S5 GT/GT225四門轎跑首度導入全新的LUXGEN LINK+智聯網系統。 圖/納智捷

在美、日、德系各車廠推陳出新下,2019年台灣車市迎來許久未見的轎車潮,納智捷也特別推出以四門轎跑(4 Door Coupe)為定位的全新S5 GT/GT225迎戰。尤其,S5 GT車系兼具強悍跑格與智慧安全科技,是消費者高CP值的選擇。

LUXGEN S5 GT/GT225不僅在動力性能方面,擊敗國產同級對手,更搭載豐富且實用的智慧科技,首次導入全新的LUXGEN LINK+智聯網系統,更是國產同級唯一、媲美歐系百萬進口車科技配備。

手機 進口車 LUXGEN
Top