親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

悍於外、智於內的 賓士new GLE 好威登場

經濟日報 文/陳志光 2019-07-19 10:41

全新世代The new Mercedes-Benz GLE豪華運動休旅的發表會憾...
全新世代The new Mercedes-Benz GLE豪華運動休旅的發表會憾動人心。 圖/台灣賓士

做Branding(品牌)是沒有回頭路的,每一次的新車發表,你總要為這些新車想出最新、最好、甚至最威的出場方式。這就是台灣賓士。

挾悍於外、智於內,車身尺碼全面放大的氣勢,全新世代The new Mercedes-Benz GLE豪華運動休旅車以更體面的外表、更有料的內容在最近問世。這一次,台灣賓士刻意選擇在景觀壯闊的小油坑火山口前,發表這部旗下今年最重要的 SUV 產品,將其「悍於外、智於內」的力量完整呈現,展現其強大的運動性能與頂級的舒適性。

新車 賓士 LED
Top