親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

SUBARU XV 跨界潮旅 當之無愧

經濟日報 文/陳志光 2019-07-19 10:40

拜SAWD對稱式全時四輪驅動之賜,造就更優異的循跡反應與更豐富的駕馭樂趣。 圖/...
拜SAWD對稱式全時四輪驅動之賜,造就更優異的循跡反應與更豐富的駕馭樂趣。 圖/台灣速霸陸

近年來民眾逐漸重視休閒生活,休旅車市場也在台灣逐年擴大。在地狹人稠的台灣,某些地區的消費者因考量停車便利性和都會及休閒雙重使用需求,身形較傳統SUV更為靈巧的小型跨界休旅車(CUV)更受青睞,特別是女性消費者及新婚家庭。

日本原裝進口品牌SUBARU以SAWD對稱式全時四輪驅動及BOXER水平對臥引擎為名,主打在崎嶇、雨天及泥濘道路上的操控及脫困性能,以及其低重心的平穩駕馭表現。旗下跨界潮旅SUBARU XV以靈巧的車身,搭配SGP全球模組化底盤及EyeSight智能駕駛安全輔助系統,無論在城郊皆能提供安心的駕馭感受。

觸控 PCB 車市 SUBARU
Top