親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

全新BMW 7系列 耀世登場

經濟日報 文/陳志光 2019-07-19 10:40

全新BMW 760Li xDrive 0~100kmh加速僅需3.8秒,旗艦風範...
全新BMW 760Li xDrive 0~100kmh加速僅需3.8秒,旗艦風範不言可喻。 圖/汎德公司

7系列在BMW品牌中的高度與重要性,在不久前一場BMW Luxury Class發表中已清楚告訴世人。那天,BMW旗下頂級車系精銳盡出,全新8系列雙門跑車、敞篷跑車、旗艦休旅BMW X7與旗艦油電敞篷跑車i8 Roadster,加上管弦樂團精湛演出,共同烘托出這部最新旗艦房車的雍容大器,在全新高度頂級豪華氛圍中磅礡面世。

恢弘氣勢 領袖風範

全新設計語言打造的旗艦房車BMW 7系列,寬闊大器的雙腎形水箱護罩具備主動進氣調節功能,以更立體流暢的一體式設計吸引眾人目光;車尾部分則以修長的貫穿式LED尾燈與水平鍍鉻飾條,勾勒細緻優雅背影與視覺亮點,動靜之間,盡顯一部旗艦房車的凜然風範。

BMW Apple LED
Top