親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Co-Pilot360加持 Ford車系夠悍

經濟日報 文/陳志光 2019-07-19 10:41

New Ford Ranger Wildtrak旗艦型、New Ford Mon...
New Ford Ranger Wildtrak旗艦型、New Ford Mondeo Wagon、New Ford Kuga EcoBoost 182 CP360型,連袂搭載Ford Co-Pilot360全方位智駕領航科技問世。 圖/福特六和

頂著全方位智駕領航科技Co-Pilot360加持的光環,福特六和旗下新車Ford Ranger、Mondeo Wagon、Kuga ,彷彿神功護體般,個個都不一樣了,而且車款推陳出新、級距分得更細,光是喊出「總有一款Kuga適合你」,從70幾萬元、80幾萬到90幾萬元,就不難想見Ford的銷售力道強化、產品區隔更多、產品力也更強了。

過去,Ford向以先進動力、智能駕馭受到消費者青睞,這次,推出搭載Ford Co-Pilot360全方位智駕領航科技的新車型New Ford Ranger Wildtrak旗艦型及New Ford Mondeo Wagon,挾前向、雙側邊、後向完整行車主動安全防護,輔以具競爭力的價格,滿足消費者需求。

福特 新車
Top