打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華南銀行仲夏藝術派對 奇美博物館璀璨登場

本文共699字

經濟日報 張瑞文

華南銀行長期以來致力於藝文活動、理財知識等推廣,更為財富管理客戶舉辦專屬活動,以感謝客戶的支持與愛護;近期特別與奇美博物館合作,贊助奇美博物館《從拉斐爾到梵谷:英國國家藝廊珍藏展》,並於6月21日舉辦企業專場活動,邀請華南銀行財富管理客戶共同參與這次仲夏夜的藝術派對。

本次展覽是奇美博物館今年度重量級的展覽,英國國家藝廊是世界上最著名的美術館之一,收藏了13到20世紀超過2,300幅經典畫作,這次是200年以來首次來臺,帶來50位大師最珍貴的經典原作,不需要遠渡重洋就能親眼目睹大師真跡,這次展覽的早鳥票一萬張,開賣3分鐘就銷售一空,顯見本次展覽深受客戶的一致好評。

華南銀行特別爭取與奇美博物館合作舉辦專場活動,期盼透過本次的合作,帶給財富管理的貴賓們一個美好的藝術饗宴,近距離感受藝術之美。華南銀行表示,本次活動獲得客戶熱烈迴響,貴賓們都對展覽內容與專屬的導覽服務讚譽有佳,華南銀行也準備精美的展覽周邊禮品贈送與會貴賓作為紀念,未來也會持續為財富管理的客戶舉辦更多元的專屬活動,以帶給客戶更優質的尊榮服務。

 

為滿足客戶理財服務需求,華南銀行今年初開辦高資產業務,建置專屬高資產客戶的理財顧問團隊,包含會計師及全方位理財顧問,結合總部專業信託專家、產品專家及外部專家團隊,共同為高資產客戶量身打造專屬資產規劃,打破客戶過去對銀行理專只是銷售商品的刻板印象。更為高資產客戶推出專屬財富管理會員「睿享家」,會員可享有專屬尊榮禮賓秘書服務,提供全球的住宿、交通、旅遊等等預訂與安排需求,另將優先受邀參加各項貴賓專屬活動,透過持續精進各項財富管理服務,來提供客戶更多元及客製化理財體驗。

華南銀行總經理黃俊智(左三)、奇美博物館館長許家彰(左四)、華南銀行個人金融事業...
華南銀行總經理黃俊智(左三)、奇美博物館館長許家彰(左四)、華南銀行個人金融事業群副總經理李宗賢(左二)等人出席《從拉斐爾到梵谷:英國國家藝廊珍藏展》華南貴賓之夜 仲夏藝術派對。 華南銀行/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
凱米颱風來襲!富邦人壽即刻啟動緊急應變方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!