打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

公勝盃CHILL派對 線上線下益同開跑

本文共618字

經濟日報 蔡穎青

搞怪路跑來襲,第三屆公勝盃CHILL派對融合萬聖節搗蛋、歡樂的氛圍,邀請啦啦隊甜心-貴貴擔任活動大使,與大家相約10月19日穿上最吸睛的萬聖裝扮,在大佳河濱公園集合搞怪開跑。

公勝保險經紀人秉持「不只是保險,我們分享愛」理念,每年舉辦公勝盃公益路跑活動,以「你跑步,公勝幫你捐」的方式,號召民眾一起做公益,今年更首開線上跑組別,讓參賽者不受時間、空間限制,傳遞活力、能量與愛心。

2024公勝盃CHILL派對將於萬聖節前一周10月19日盛大展開,活動將於下午2時一路High到晚上8時。此次路跑結合萬聖派對,讓參與者一次享受美食、文創、音樂、氣墊遊戲等多種體驗,此外,也將規畫公益遊戲區,民眾只要隨意樂捐即可體驗遊戲,並有機會獲得公勝保經吉祥物公勝雞的可愛周邊。

公勝保經自2022年推出創新專案「五大挑戰活動」,鼓勵公司夥伴展開健行、跑步、自行車、登山、游泳等五大運動,里程數皆會兌換成捐款金額,至今已累計捐出超過500萬元善款。

此次活動公勝保經也延續過往,為參與線上、實體路跑的跑友捐出公益款項,每跑1公里就捐出1元,完賽4K以及10K分別再加碼100、300元,活動公益回饋金將全數捐給罕見疾病基金會、至善基金會、芥菜種會、唐氏症基金會及熱愛生命文教基金會等單位。

2024公勝盃CHILL派對活動以萬聖節與吉祥物公勝雞為主題,設計多款趣味十足的回饋贈品,包含賽事紀念衫、紀念襪與紀念運動小帽,成功完賽的跑友還可獲得紀念帆布袋與完賽獎牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
第十二屆「愛市集公益活動」KPMG安侯建業與農糧署、證交所、台北101攜手擴大舉辦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!