打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

開發金更名凱基金控 強化識別度及綜效

本文共426字

經濟日報 孫震宇

中華開發金控14日股東會通過修正公司章程,調整公司名稱為凱基金融控股(股)公司,進一步整合集團品牌識別,打造更全面的品牌綜效,開發金控股東會後股價開高收紅,自4月底開發金控董事會通過更名後,5月1日以來累積漲幅超過20%,顯示更名效應凝聚更清晰的品牌認知,長期發展綜效獲投資人認同。

凱基證券表示,開發金控更名凱基金控,將有助提升品牌識別度與業務綜效,未來秉持「One KGI」的精神,爭取更多客戶對業務的支持。

開發金控5月自結稅後獲利為新台幣22.72億元,今年前5月稅後獲利達129.11億元,較去年同期成長159%,每股盈餘0.77元,今年以來獲利穩健,動能持續成長,獲利年增率擴大,而6月以來股價回升明顯,反映投資人給予正面肯定。

凱基證券將落實金控集團策略,著重核心業務發展,從客戶角度出發,提供「One KGI」服務,期待透過進一步整合品牌名稱,有效提升金控子公司的互補與協同效應,帶動整體業務行銷與發展,展現全方位金融服務集團的市場競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
第十二屆「愛市集公益活動」KPMG安侯建業與農糧署、證交所、台北101攜手擴大舉辦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!