經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信譽品牌 臺銀19度奪金

臺灣銀行榮獲第26屆讀者文摘信譽品牌銀行類金獎,該行副總經理邱顯堂(右)代表出席領獎。臺銀/提供
臺灣銀行榮獲第26屆讀者文摘信譽品牌銀行類金獎,該行副總經理邱顯堂(右)代表出席領獎。臺銀/提供

本文共558字

經濟日報 孫震宇

2024年讀者文摘台灣區信譽品牌頒獎,臺灣銀行第19度榮獲信譽品牌銀行類金獎殊榮,顯現該行長期以來穩健的經營績效,以及優質的金融服務品牌形象深植人心,持續獲得消費者的信賴與認同。

臺灣銀行耕耘全球金融市場已逾2甲子,持續秉持「以人為本」的核心價值,以誠信、穩健的經營理念,提供民眾有溫度的金融商品與服務,臺銀時時關注客戶要求,積極推展數位金融服務,於2023年底宣告「臺銀數位園區」正式成型,期以透過創新、安全且友善的商品與服務,優化使用者金融服務體驗,傳遞該行「Great Deal,Great Life!」的高度品牌認同感。

近年來,臺銀在董事長呂桔誠帶領下,獲利屢創佳績,為回饋社會,致力提供多元的普惠金融服務,積極辦理公益與捐血活動,舉辦經濟金融論文獎、藝術祭-青年繪畫季、攝影季、書法季及音樂會等藝文活動,為社會注入溫暖的正向力量,體現臺銀對社會參與及企業社會責任的使命感。

展望未來,該行以「踐履永續金融 ‧ 建構領導銀行」為願景,並以全民的銀行、臺灣的靠山、永續的推手三大策略主軸,展現永續發展承諾,以實際行動化作永續的推手,協助國家達成2050年淨零排放目標;亦將致力提升自有資產之韌性,成為政府、產業的靠山,穩定金融發展;同時關懷客戶、員工及社會大眾的福祉,積極落實企業社會責任,傳遞更多溫暖的正能量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
OANDA黃金價格走勢報告 2022年如何看黃金市場?
下一篇
北富銀落實公平待客獲金管會最高榮譽肯定 蟬聯前25%績優銀行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!