經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台名年度最高榮譽直轄處組會長大獎 揭曉

本文共672字

經濟日報 蔡穎青

知名上櫃公司台名保險經紀人(股票代號:5878)2023年度最高榮譽三大會長獎,由協理李培瑾榮獲個人組會長大獎,總監洪文昌贏得直轄處組會長大獎,總監梁琇玥所率領的團隊奪得總監組會長大獎殊榮。台名保經人才濟濟,能榮獲會長大獎實屬不易,對此,本報特專訪3位年度會長,報導其奪冠的精采過程,為保險業寫下新歷史。

台名保經直轄處組會長/總監洪文昌(前排左八)與團隊合影。圖/業者提供
台名保經直轄處組會長/總監洪文昌(前排左八)與團隊合影。圖/業者提供

二代+數轉 洪文昌第九度摘榮耀

台名保險經紀人總監洪文昌今年以數位轉型加上二代傳承兩大方向,第九度勇奪直轄處組會長大獎。

「團隊很多成員都已投身保險業2至30年,應考慮傳承二代」。洪文昌表示,公司也鼓勵業務夥伴讓二代傳承,今年更是有不少二代也交出亮眼成績。如自己小孩大學剛畢業就加入台名保經,雖年輕,但在主管帶領及自身透過數位課程學習下,短短一年就取得MDRT的肯定。

至於數位對保險的幫助,洪文昌提到,以往新人需到單位學習,現在透過數位課程,所有夥伴都可在任何時間了解保險商品,舉凡意外險、醫療險、退休規畫等,多元的數位課程及經驗豐富老師教學,讓新夥伴快速成為保險專家。對保戶來說,以往親自跟客戶約訪時,客戶可能忙碌或是距離太遠婉拒,現在透過數位傳遞保險訊息,客戶可利用空閒時間了解,方便又即時,是達成績效的好幫手。

洪文昌表示,數位轉型是保險行銷必經之路,目前單位透過數位行銷模式讓績效持續成長,也讓更多年輕人加入保險行列。

在團隊方面,洪文昌點出,台名制度五大優勢之一:職務不考核、只升不降,其中,最得力的2名戰將:經理陳沛淇就因該制度,成功在去年榮升處經理;另一位夥伴副理王仁鴻在一年內晉升區經理,歡迎更多有志保險人才,加入台名TCA團隊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
實體黃金/存摺/ETF/CFD價格差異與投資比較
下一篇
新光人壽推珍珠計畫 助業務新手圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!