經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台名年度最高榮譽總監組會長大獎 揭曉

本文共650字

經濟日報 蔡穎青

知名上櫃公司台名保險經紀人(股票代號:5878)2023年度最高榮譽三大會長獎,由協理李培瑾榮獲個人組會長大獎,總監洪文昌贏得直轄處組會長大獎,總監梁琇玥所率領的團隊奪得總監組會長大獎殊榮。台名保經人才濟濟,能榮獲會長大獎實屬不易,對此,本報特專訪3位年度會長,報導其奪冠的精采過程,為保險業寫下新歷史。

台名保經總監組會長/總監梁琇玥(右十)與團隊合影。圖/業者提供
台名保經總監組會長/總監梁琇玥(右十)與團隊合影。圖/業者提供

善用商品策略 梁琇玥帶領團隊勝出

台名保險經紀人總監組新科會長,此次由雲林單位總監梁琇玥奪冠。

「夫運籌帷帳之中,決勝於千里之外」梁琇玥指出,得知團隊成員非常想參加公司舉辦的德國、瑞士獎勵之旅,為求勝出,自己透過「商品策略」,帶領夥伴一舉贏得競賽。

梁琇玥分享,去年透過商品策略及公司制定的獎勵辦法,不但幫保戶投保到符合自身需求的保單,更讓夥伴績效提升達成競賽,獲得雙贏。

不僅如此,梁琇玥表示,團隊中有許多年輕媽媽須同時兼顧家庭與工作,對此,也是職業婦女的她強調,盡量不會在晚上或假日舉辦業務活動,並建議夥伴白天專心工作,其他時間好好陪伴家人,因為家庭與工作一樣重要。

「退休是一定會發生的風險」,梁琇玥提醒,一般人往往會忽略退休這件事,但等到真的面臨退休時,才發現「哇!根本來不及準備」,因此自己常與夥伴分享,一定要將提早規畫退休與資產配置的重要性傳達給客戶,協助民眾建立正確觀念,才能擁有快樂的退休生活。

她表示,要感謝單位夥伴,因他們相信,團隊才能往前邁進一大步。感謝客戶,因他們支持與信任,讓她在遇到挫折、跌倒的時候,有勇氣再站起來。更感謝堅持不放棄的自己,因秉持信仰,終於贏得總監組會長這份殊榮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
凱基銀行推動公平待客、貼心便捷 獲樂齡友善獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!