經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廖學茂率領富士達 年成長率20%

提要

出席法國坎城友邦人壽總裁會演講 暢談「超越極限,追求卓越」之道

富士達保經董事長廖學茂(前排右三)與友邦人壽保險集團各國高層合影。富士達保經/提供
富士達保經董事長廖學茂(前排右三)與友邦人壽保險集團各國高層合影。富士達保經/提供

本文共662字

經濟日報 康堃皇

友邦人壽保險集團日前在法國坎城舉辦2024年度友邦人壽總裁會,富士達保險經紀人公司董事長廖學茂受亞太地區總裁李源祥的邀請出席年度盛會做專題演講。廖學茂以「超越極限,追求卓越」為主題,向來自全球18個不同市場、270位頂尖業務員及100多位分公司總經理及總部的高階主管分享自身從業40餘年的寶貴經驗,獲得全場聽眾的一致好評。

此次友邦人壽總裁會參加者皆為友邦人壽各地的業務菁英,須達成百萬圓桌會員頂尖會員才有資格參加。然而,即使是身經百戰的業務高手也會有瓶頸,廖學茂以自身經驗分享如何在面對各種困難與挑戰後重新站起再站起並超越自我極限、追求更卓越的人生。

廖學茂認為「人首先要有夢想,夢想決定了人生的高度」,在人生的旅程中,要時時眼看著自己的目標,秉持使命必達的態度,並保持對工作與生活的熱情,即使遭遇挫折,也能一步步向夢想邁進。廖學茂也以自己從業務員升到總經理、從五專生終身學習到升任大學講座教授的經驗分享他持續走出舒適圈,勇於挑戰與改變的心態,讓他能歷經41年的職涯仍保持在巔峰。

「不向前進,就會被淘汰」廖學茂於18年前看到台灣壽險市場的轉變,創立富士達保險經紀人公司,帶領優秀的業務部隊為保戶提供專業且客觀的保險商品規畫。經過多年的累積,富士達保經已成為台灣前十大保經公司,年成長率平均20%,亮眼成績有目共睹。

最後廖學茂也不忘提醒有能力者要取之於社會,回饋於社會。他擔任張老師基金會台北中心主任委員多年,出了3本書版稅全部捐出,累積捐款超過2,000萬,協助募款超過2億,期盼透過他的棉薄之力,能讓社會充滿更多愛的能量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
散戶不僅被割韭菜還是反指標 葛雷老師:學會順勢交易才能夠順水推舟
下一篇
台新人壽實力卓越 奪國際雙獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!