經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ETF領息不漏接!群益大老鷹APP推四大功能 解決投資人痛點

本文共747字

經濟日報 蔡穎青

台股投資熱潮您趕上了嗎?國內ETF市場快速膨脹,最新規模已逼近5兆元大關,不過ETF愈來愈多,怎麼選,怎麼投資與配息管理,都是投資人關心焦點。為滿足投資人日益強烈的ETF投資需求,群益金鼎證券的「大老鷹」APP,是以「客戶管家」為設計初衷,最新推出一系列創新的ETF功能與服務,致力成為投資人在ETF投資領域的最佳智慧理財夥伴。

針對投資人的重點需求,「群益大老鷹」APP新增功能包括:除息行事曆、ETF篩選器、ETF成分股變化偵測,以及從熱門個股找ETF等四大服務。

首先,以ETF投資人最關心的領息需求為例,「群益大老鷹」APP提供完整的ETF配息時程表、歷史股利配發和殖利率紀錄,協助投資人領息不漏接,提高資金規劃效率。

此外,ETF越來越夯,投信爭相募集ETF,國內ETF檔數也越來越多,市場上,已經有超過230檔的ETF。為解決投資人選擇困難的痛點,「群益大老鷹」APP配備了齊全的篩選器功能,舉例來說,只要勾選幾項設定,投資人就可以輕鬆找到技術面強勢、交投熱絡,又兼具高殖利率等符合自身需求的ETF產品。

另一方面,由於ETF規模越來越大,對於成份股的影響力益增,「群益大老鷹」APP更提供了每日交叉比對ETF成分股變化的功能,協助投資人提前掌握ETF的成分股異動,藉此趨吉避凶。

最後,投資人若是想要布局在台積電、聯發科等護國神山的持股比例最高之ETF,「群益大老鷹」APP也提供了相關的搜尋和查詢功能,協助投資人能夠迅速地找到相關的ETF標的,並能立即下單交易。

群益金鼎證券致力於透過貼心、智慧的創新服務,協助投資人有效地利用數位APP工具,進行ETF投資管理,如提高資金規劃效率、輕鬆查找符合需求的ETF產品,並且經由即時掌握ETF成分股變動趨勢,緊跟市場脈動,把握瞬息萬變的投資機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
OANDA黃金價格走勢報告 2022年如何看黃金市場?
下一篇
新光人壽推珍珠計畫 助業務新手圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!