經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永達保經以愛出發的保險事業可世代傳承

本文共847字

經濟日報 陳碧雲

「愛」是每個人一輩子最珍愛的寶藏;保險是可以做一輩子的事業,而以愛為出發點的保險,是可世代傳承做一輩子的事業。永達保經優質創業平台,不只吸引優秀的業務菁英,更讓許多傑出業務人員因認同企業穩健經營,進而培養自己孩子接班,也就是所謂的保二代,藉由新血加入活化保險事業經營,落實對客戶的長期承諾,同時投身公益活動,造就保戶、業務代表與公司三贏局面。

永達保經的世襲制度,讓業代將對客戶及對子女的愛世代傳承,實踐「服務一陣子 永達養...
永達保經的世襲制度,讓業代將對客戶及對子女的愛世代傳承,實踐「服務一陣子 永達養你兩輩子」的承諾。永達保經/提供

永達保經指出,家族事業可以繼承,工作也可以。為強化業務戰力、推動組織年輕化,業務第二代具有極佳的優勢與未來性,讓已耳濡目染的業務員子女接受訓練後,不僅承接了上一代的客戶群及其下一代,也能開拓經營與自己年齡相仿的新客戶群,年輕專業具說服力,能吸引到更多年輕人加入,增員範圍更寬廣,為業務團隊注入新血。

目前永達保經已達到MDRT會員具接棒實力的保二代大約28位,他們同樣需要經過考核,對平台組織運作與客戶服務流程相當清楚,願意投身壽險業拓展保險事業版圖。對於第一代業代來說,父母子女一起發展事業,以保二代服務客戶的二、三代,這樣客戶服務就能永續,也是一種責任的啟發。保險就是愛與傳承的事業,希望代代傳承的服務,延續保險企業家精神。

保二代受到上一代影響極深,永達保經獲得2023年公益奉獻獎前十名的業務主管,包括業務執行副總韓孫珍華及鄒美玲、林惠萍、高慧如等3位業務協理,她們皆有子女克紹箕裘,MDRT更是兩代的標準配備。透過平台複製的威力,永達保經「保二代」跟隨上一代提升自我格局與高度,培養事業發展版圖與團隊經營能力,更可貴的是,兩代都熱衷參與公益活動,身體力行,以己身感染周遭的人一起發揮愛心動起來,傳遞保險的真諦。

保險是可以做一輩子的事業,尤其資深業務人員長期深耕已累積許多具有高認同度的客戶資源,若能將事業傳承給自己子女們,自然能提供客戶代代相傳且貼切的服務。在簽下保單的同時,愛,得以延續、客戶服務即開始;每位業務代表的保險事業可傳承,在永達保經無論是客戶權益、業務組織利益傳承及服務,都以保險愛與關懷的本質出發,將保險這份愛的意志傳承給下一代。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
銀行公會組團 赴美考察金融科技及資安業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!