經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

江玉蘭記帳士事務所秉持熱忱服務客戶 負責敬業、細心專業

本文共656字

經濟日報 邱四珍

江玉蘭記帳士事務所為合格的優質記帳事務所( 記帳士證書字號為 (99)台財稅證字第00203號)擁有數十年的服務歷史,經手無數顧客案例,多年稅務豐富經驗、及帳務及工商登記之專業人員,能夠提供最即時的專業服務,有相關的諮詢需求,舉凡公司行號開辦設立變更業務、稅務記帳與管理,協助業者解決大大小小登記、稅務、分公司設立 、 年度營業所得稅申報等需求。

江玉蘭記帳士事務所秉持熱忱服務客戶之負責敬業精神,細心、負責、親切、專業。 業者...
江玉蘭記帳士事務所秉持熱忱服務客戶之負責敬業精神,細心、負責、親切、專業。 業者/提供

該公司的經營理念為秉持熱忱服務客戶之負責敬業精神,細心、負責、親切、專業。盡心盡力了解客戶之公司個別產業性質,並提供客戶財稅管理方面最佳之解決方案。以一條龍專業團隊服務,一專人負責多方諮詢業務,使命必達 不負業者所托。

手機報稅方便又快速。 業者/提供
手機報稅方便又快速。 業者/提供

如何了解「公司登記 商業登記 營業登記」差異?以往營業登記會直接用來代稱所謂的「稅籍登記」,隨著越來越多民眾會將不同主管機關掌管的營登申請業務混淆,目前營業登記包含:公司登記、商業登記與稅籍登記等三個部分,依據法源、登記目的、主辦部門有著明顯的差異。 稅籍登記 完成上述其中一種登記,並取得統一編號之後,還須根據《稅籍登記規則》向「該地的國稅局稽徵所」申請稅籍登記,主要目的是財政部針對企業的稅務進行管理,通常有營業事實者就須進行營業登記,往後向主管稽徵機關繳納營業稅,待通過後才能正式營業,並且會視營業規模大小與營業額多寡核定是否需要使用統一發票。一般來說,若是銷售額平均每月未達新臺幣 20 萬元者,則可免開發票,歡迎洽詢報稅及記帳相關業務。

江玉蘭記帳士事務所電話(02)2555-2669 ,地址:臺北市大同區延平北路1段105號10樓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
永豐ESG低碳高息 連3個月正報酬
下一篇
華銀信託三箭 助高資產客戶傳承規畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!