經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富士達保經年度榮譽會璀璨登場 成長年增率捷報受矚目

本文共1057字

經濟日報 康堃皇

富士達保險經紀人於日前盛大舉行「富士達年度榮譽會頒獎典禮」,表彰2023年業績卓越的業務菁英。富士達保經董事長廖學茂於活動中指出,去年富士達銷售策略鎖定資產傳承保單市場,推動分紅保單及利變型保單等商品,專業的規劃與服務深受保戶喜愛與肯定,使整體營收大幅增加46%,亮眼表現優於同業平均,突破預期。

富士達保經年度榮譽會登場。
富士達保經年度榮譽會登場。

「富士達年度榮譽會頒獎典禮」頒發產壽險銷售績優單位及個人表現優異奬項、組織發展獎等獎項。本次典禮的最高榮譽「會長獎(年度銷售冠軍)」由台中六區部盧宜欣業務副總穩坐第三年會長寶座;「最佳區部第一名」則由台北一區部廖英翔董事長特助再次奪得。廖董事長表示,富士達保經已成立第18年,始終堅信「人才」是公司的根本,每年都能維持平均98%的保單繼續率,歸功於第一線業務人員的努力與付出,在這個屬於他們高光時刻的頒獎典禮中,盼同仁可以帶著這份榮耀在未來持續發光。

頒獎典禮圓滿結束後,接續的是「富士達年度春酒晚宴」,為使活動豐富有趣,特別訂定「花樣少年少女」的主題穿搭,讓業務同仁發揮想像力,打扮屬於自己的青春。現場也安排精采的摸彩及表演節目,為活動增添歡樂氣氛,斥資邀請《未來少女》選秀節目的超人氣女團─「日光之橙Sunny Parfum」到場熱力開唱,強力卡司讓業務同仁倍感公司的用心。

富士達保經於創立之初便以打造「保險創業平台」為目標,設計高額組織獎勵的業務制度,鼓勵業務同仁全力發展屬於自己的保險事業,更為想加入保險業的人,依據不同的工作經驗推出徵才專案。例如:已有保險業經驗者可加入「ODP創業鑫專案」,達成目標業績即可領取高額獎金;而業務新手則可加入「CEO培育鑫專案」,跟著公司的腳步達成責任額,即可獲得財務補助,在起步階段站得更穩。此外,為強化服務量能提高效率,富士達也投入大量資源發展數位化,獨家開發「富士達AI機器人」系統,將保單銷售、行政業務、教育訓練等一切功能納入並持續持優化,創造「一機在手、輕鬆作業」的便利環境。

據壽險公會統計,2023年台灣全體壽險業新契約保費衰退13.1%,創17年新低。即便大環境不景氣,富士達保經仍透過專業培訓機制,打造全方位的保險人才,並結合「富士達AI機器人」系統提供完善數位服務,滿足客戶需求,得以不畏市場逆風,營收逆勢成長46%。富士達保經穩健的企業體質,每年榮獲多項指標性大獎,2023年業務登錄人數年更成長20%,顯示優質品牌形象備受業界肯定。而未來富士達保經也會繼續培育優秀人才,以提供更好的保險服務滿足客戶需求,並以更加積極的態度應對未來的挑戰,保持業界領先地位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
聯博投信連續十年奪最佳境外基金大獎 無畏逆風 全方位投研實力有目共睹

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!