經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

國興聯合記帳士事務所 與企業建立最佳夥伴關係

本文共682字

經濟日報 邱四珍

國興聯合記帳士事務所創立於民國 69 年,擁有優秀的經營團隊,數十年專業優質服務,經驗豐富,備受好評。

國興聯合記帳士事務所LOGO。 業者/提供
國興聯合記帳士事務所LOGO。 業者/提供

國興聯合記帳士事務所秉持著「專業誠信」的經營理念,落實對客戶提供工商登記、稅務服務、公司設立登記、各項營業稅申報作業、各項年度申報作業、稅務專業顧問服務、公司註冊、及節稅規劃 、記帳及傳票整理,並歸檔成冊、 營業稅申報、所得稅結算申報 、各類所得扣(免)繳申報及開立扣繳憑單 、營利事業所得稅結算申報、 未分配盈餘申報、 所得稅預估暫繳申報、各項稅務諮詢、 成本控制與分析、會計制度建立 、公司帳務處理、發票購買等諸多業務。同時協助企業客戶處理公司事業相關的報稅業務,秉持熱忱服務客戶之敬業精神,細心、負責、親切、專業。盡心盡力了解客戶之公司產業性質,並提供客戶相關財稅管理方面最佳的解決方案。讓企業主知道如何規劃企業之合法節稅,也讓公司主要幹部知道如何與企業家之第二代互動,並協助企業之員工訓練及課程教學,增進企業的市場競爭力及前瞻性。

國興聯合記帳士事務所務求與企業建立夥伴關係,以豐富資源協助企業增加競爭力。用心對待客戶,關心分析各行業市場改變,時時調整經營型態與業務方向以符合客戶的期待一直是國興不變的堅持;深受客戶肯定。國興聯合記帳士事務所設於新北市汐止區,為服務客戶之方便,並於101年度將中興辦事處合併於新台五路以求更廣闊之服務範圍,為汐止地區穩健踏實且制度齊全之優良記帳聯合事務所。

汐止總所 代表號(02)2647-2056 ,地 址:新北市汐止區新台五路一段207號12樓 ,網址http://www.gold-cpa.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
黑天鵝再度來襲?! 康帝老師:從主力動向判斷
下一篇
永豐創新醫療多重資產基金 今開募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!