經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰點亮永續地球 2024台北燈節閃耀

本文共413字

經濟日報 黃英傑

2024台北燈節從西門町到北門廣場一路熱鬧滾滾,國泰金控與民眾共同喜迎龍年,在台北燈節展出全場唯一融合永續概念的互動燈組「點亮永續地球」。

國泰金控以地球為主題,燈中設計綠色的大陸板塊及藍色的海洋意象,更特別突出「台灣」的位置,並將石虎、台灣黑熊等瀕危動物圖騰放入主燈,還在旁設置綠能飛輪,賞燈民眾只要踩踏就能點亮地球燈,更會匯集到蓄電池,供電給市府主燈「九小龍」燈組,提供九小龍夜間「出巡」使用,同時也能為自己的手機充電。

國泰金控歡迎民眾在2024台北燈會期間,與家人朋友一起到場愛地球,還能參與國泰舉辦的線上互動活動,只要在國泰主燈旁掃描QR CODE,並與「國泰永續識務所」互動,就有機會抽到超商禮券及龍年發財米,燈節期間都能參加。

國泰金控希望與全台民眾分享賞燈樂趣,除台北燈節外,國泰人壽亦冠名贊助2024桃園燈會「閃閃桃林」、2024中臺灣元宵燈會「臺中龍賀」,從台北、桃園到台中,國泰金控點亮全台,與民眾歡慶佳節。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
非投資等級債全新策略9/1台新美國策略時機掌握關鍵V轉
下一篇
聯博投信連續十年奪最佳境外基金大獎 無畏逆風 全方位投研實力有目共睹

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!