經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基人壽卓越計畫 培育領袖經理人

提要

36個月多元培訓方案 提升業務員專業力及銷售力 一站式打造晉升快速通道

凱基人壽「卓越計畫」36個月一站式培育,助攻業務新人3年躍升專業經理人,打造卓越業務團隊。凱基人壽/提供
凱基人壽「卓越計畫」36個月一站式培育,助攻業務新人3年躍升專業經理人,打造卓越業務團隊。凱基人壽/提供

本文共539字

經濟日報 孫震宇

展現對業務人才發展的長遠承諾,凱基人壽(原中國人壽)宣布推出36個月「卓越經理人養成計畫」,透過挹注豐沛內勤支援機制與最新數位賦能資源等多元培育方案,助攻業務員3年內,由業務新人躍升為專業團隊領袖經理人。

凱基人壽「卓越經理人養成計畫」著重在新進業務員定著及一站式主管培育兩大面向。在協助新進業務員定著方面,業務新人階段培育時間由6個月提高至9個月,除提供財補專案、班導機制,透過拉長學習戰線、專人激勵關懷進度等,逐步扎實業務專業基礎;新晉升成主管的業務員則安排陪練課程,強調服務行銷、開發名單的重要,持續鞏固銷售能力。完整的實體訓練外,凱基人壽更全力打造數位學習環境,目前有超過300堂豐富線上學習資源,隨時隨地易學易用。

針對主管職級,凱基人壽全面導入完善後勤支援機制,協助新晉升業務主管持續高效率行銷與開發市場,同時培養自組團隊的能力,並甄選高潛能業務主任加入卓越主任專案,集結菁英共學,以實作、技能優化輔以行動追蹤與績優獎勵等機制,15個月逐步達成晉升襄理,升襄後12個月完成進階課程有機會升任區經理,成為專業團隊領袖經理人,一站式打造晉升快速通道。

凱基人壽持續與時俱進投入各項數位工具開發、導入人工智慧及大數據等資源,賦能業務員扎實的培訓系統及完整學習課程,一同邁向卓越。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
富邦證券輔導巨漢系統科技 5月22日起受理競價拍賣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!