經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

金萬林競拍底價25元 今(5)日競拍截止日 預計12月21日創新板上市

本文共731字

經濟日報 張瑞文

金萬林(6645)為配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行新股2,968張,其中2,019張採競價拍賣,競拍底價為25元,12月1日起至5日競價拍賣投標,每標單最低為1張,投標數量以1張之整倍數為投標單位,以價高者優先得標,每人最高得標張數合計不超過282張,並於12月7日開標,12月11日起至13日公開申購,預計12月21日創新板上市掛牌。

金萬林是國內少數以代理國際檢測設備為基礎,跨足檢測並積極佈局於次世代基因檢測(NGS)市場的廠商。目前實收資本額為4.6億元,上市股本將提升至約4.9億元。

深耕台灣基因科研市場多年的金萬林公司,成立於2004年,是台灣生技醫療產業的領導品牌,從最前端的實驗諮詢、中端的儀器設備及試劑供應,到後端的資料分析。而主要核心業務為國際品牌科研儀器設備代理與精準醫學服務,公司從科研代理出發,以服務客戶的經驗,發展金萬林自有品牌基因檢測服務,整合臨床醫學資訊與生物大數據分析等關鍵技術,有著多樣資料庫,開發出全方位的檢測套組,能針對不同的生理狀態:包括健康人、亞健康人、罹癌患者,更打造出全台首家「基因體和代謝體整合醫學平台」,擁有全球超過15萬例的使用經驗,金萬林DTC基因檢測,可依照每個人健康狀態的需求提供檢測建議,以「One Stop Solution」一站式整合型精準醫學服務,提供個人化精準檢測的最佳選擇。

金萬林公司積極卡位次世代基因定序(NGS)商機,台灣衛福部預計2024年將(NGS)納入健保,有望加速NGS的普及,以及擴大台灣的高階基因檢測市場的規模。金萬林佈局NGS檢測,已經取得衛福部LTDS認證,是少數可提供高階基因檢測的廠商,成為納入健保後,是少數可滿足快速成長的檢測需求廠商,成為明年新的營運動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國際通膨效應與升息壓力 分析師康帝:投資人需關注美元與黃金動向
下一篇
群益時機對策非投等債基金 3月4日開募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!