打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

南山產物專業保險規劃與理賠效率 獲最佳產險客戶推薦金質獎

提要

財訊金融獎今年首度增設最佳產險客戶推薦 即獲金質獎

南山產物榮獲2023財訊金融獎「最佳產險客戶推薦金質獎」,由台灣經濟研究院董事長吳中書頒獎,南山產物品牌暨客戶關係發展部副總經理楊蕙菁(右)代表領獎。 南山產物/提供
南山產物榮獲2023財訊金融獎「最佳產險客戶推薦金質獎」,由台灣經濟研究院董事長吳中書頒獎,南山產物品牌暨客戶關係發展部副總經理楊蕙菁(右)代表領獎。 南山產物/提供

本文共644字

經濟日報 孫震宇

南山產物基於專業的業務員保險規劃能力與服務品質,以及積極的理賠處理效率,在2023財訊金融獎中,獲頒今年首度增設的「最佳產險客戶推薦」金質獎,顯示南山產物持續精進業務與理賠服務,獲得保戶與消費者的肯定。

南山產物憑藉母公司南山人壽對於業務員長久的耕耘,奠定專業與口碑,並秉持專業、誠信,在財產保險上為保戶打造全方面的風險防護網。

在培育業務專業方面,為了在瞬息萬變的環境中,提供保戶更即時與專業的保險服務,南山產物針對業務員建置專屬LINE@,並整合業務支援與行銷工具的銷售作業平台,藉由數位平台的建置與開發,培養業務員數位賦能;此外,也結合南山人壽資源,以「產壽行銷整合訓練」帶領內外勤夥伴全面轉型、健壯企業體質並深耕市場經營。

在理賠服務方面,南山產物積極運用數位科技改善服務流程,並增加服務人力與強化專業訓練,目前已取得包括理賠服務、業務服務與內部作業共17項由經濟部智慧財產局核准的保險科技專利。其中,一通電話、30分鐘內啟動車險理賠服務,以理賠受理主動通知、車險理賠自動派案系統、交通事故理賠系統、車禍事故現場轉乘服務、理賠進度通知系統、理賠照會通知系統及跨區服務自動派勤系統等創新作法獲得7項保險科技專利,保戶一通電話即啟動理賠,理賠人員則快速接手損失估價、肇責查證、和解作業、理賠付款等後續,並在過程中主動通知,讓保戶安心掌握理賠處理進度。

南山產物以信賴、關懷、誠信等精神,實現保險業的核心價值,提供符合客戶需求的商品,並協助建構全方位的風險防護網,致力成為最值得信賴的保險公司。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
第十二屆「愛市集公益活動」KPMG安侯建業與農糧署、證交所、台北101攜手擴大舉辦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!