打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

泰安產險商業動產流動綜合保險讓保障無所不在

本文共390字

經濟日報 蔡穎青

進出口貿易與台灣整體經濟存在密不可分的關係,依進出口貿易規定及配合銀行開信用狀要求,多數業者僅投保啟運地至卸貨地之間的海上或航空貨物運輸保險,往往忽略在台灣本島的內陸亦會有貨物需要運送及儲存而無保險。泰安產險提醒,運輸途中所衍生的風險應審慎評估,建議檢視投保內容是否完善,以填補貨物在國內運輸中遭受意外事件所致的損失。

為協助企業或進出口貿易商在國內的貨物運送過程及暫時存放期間,可能遇到貨物碰撞受損等狀況,泰安產險「商業動產流動綜合保險(簡稱商動險)」提供客戶完整的保障。承保範圍如下:

泰安產險商動險投保手續便捷,僅須提供基本資料如公司名稱、貨物、金額及暫存地址等,即可透過專業服務人員協助保險規劃及報價,另可附加竊盜、天災(包含颱風、洪水、地震等)以預防損害擴大,詳細保險諮詢可撥打客服專線0800-012-080,或透過LINE搜尋「泰安產物保險」24小時真人一對一線上服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
第十二屆「愛市集公益活動」KPMG安侯建業與農糧署、證交所、台北101攜手擴大舉辦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!