• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華郵政配合政策推動業務有成 獲金管會業務績優獎等三項殊榮

中華郵政壽險處處長簡詠涵(前排左)代表出席接受金管會主委黃天牧頒獎。 中華郵政/提供
中華郵政壽險處處長簡詠涵(前排左)代表出席接受金管會主委黃天牧頒獎。 中華郵政/提供

本文共257字

經濟日報 孫震宇

中華郵政公司12月9日在金管會舉辦「111年度保險業配合政策推動各項業務頒獎表揚儀式」上,獲頒111年度微型保險競賽之業務績優獎、身心障礙關懷獎;111年度高齡化保險競賽之友善高齡獎等三項殊榮,由壽險處處長簡詠涵代表出席領獎。

中華郵政公司表示,郵政簡易人壽成立之宗旨在提供國民基本經濟保障、增進社會福祉,此次獲獎肯定中華郵政公司透過保險業務的推動,普及弱勢族群和高齡長者關懷的努力。中華郵政公司將響應政府政策,持續推廣微型保險及小額終老保險,落實普惠金融及公平待客精神,加速推動數位發展,提供民眾更優質的保險服務。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
解讀使用海外券商 OANDA MT5的三大理由
下一篇
台新開運神器 助攻兔年財氣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!