• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦金控 奪亞洲公司治理五大獎

提要

投資人關係、企業社會責任、財務經營績效等各領域表現傑出獲肯定

富邦金控榮獲《亞洲公司治理》雜誌第12屆亞洲卓越獎5項大獎。富邦金控/提供
富邦金控榮獲《亞洲公司治理》雜誌第12屆亞洲卓越獎5項大獎。富邦金控/提供

本文共623字

經濟日報 項家麟

《亞洲公司治理》雜誌日前公布第12屆亞洲卓越獎(12th Asian Excellence Award 2022)獲獎名單,富邦金控今年再度創下亮眼佳績,共囊括5項大獎,富邦金控總經理韓蔚廷連續5年榮獲「亞洲最佳投資人關係–執行長獎」、富邦金控連續12年獲頒「最佳投資人關係獎」、第九度獲得「亞洲最佳企業社會責任獎」及「最佳投資人關係經理人獎」、連續4年獲頒「最佳企業公關獎」,持續肯定富邦金控投入企業社會責任及投資人關係維護的成果。

《亞洲公司治理》雜誌為亞洲地區第一本探討公司治理的專業性季刊,自2005年起,每年透過市場公開資訊,針對亞洲多國企業進行評比,表彰於公司治理、投資人關係、企業社會責任、財務經營績效等各領域表現傑出的企業。

推薦

富邦金控董事長蔡明興表示,今年再度獲得《亞洲公司治理》雜誌頒發的各項殊榮,這是對富邦金控長期致力於企業社會責任、公司治理、永續經營等面向的高度肯定。此外,富邦金控今年也獲《機構投資者(Institutional Investor)》雜誌評選為「最受尊榮企業」,並獲「最佳執行長」、「最佳財務長」、「最佳投資者關係專業人員」、「最佳投資者關係企業」及「最佳環境、社會及治理」等獎項,顯見富邦金控卓越經營管理表現深獲國際專業媒體的高度認可。

展望未來,富邦金控將持續以正向力量發揮企業當責,透過金融業影響力,由內而外,攜手各利害關係人創造社會共好,共建零碳家園,持續朝向「成為亞洲一流的金融機構」的願景穩步邁進。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
學貸申請 臺銀線上輕鬆辦
下一篇
台新人壽推新富亮利投資型保單
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!