• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

業界首發 BingX發佈經Mazars驗證儲備證明報告 安心保障用戶資產透明

本文共1414字

經濟日報 邱四珍

領先全球的加密貨幣交易所BingX近日率先發佈經權威第三方全球性審計機構Mazars(瑪澤)驗證的PoR 儲備證明報告(Proof of Reserve),確保所有用戶持有之加密貨幣資產可得到抵押,其中BTC、ETH、USDC及USDT的抵押率分別為132%、122%、186%及112%,此舉大幅加強了BingX 所有用戶資產透明度的保證,證明了資產完整存在於區塊鏈上並受 BingX 監管。

業界首發,BingX發佈經Mazars驗證儲備證明報告,安心保障用戶資產透明。 ...
業界首發,BingX發佈經Mazars驗證儲備證明報告,安心保障用戶資產透明。 BingX/提供

Mazars (瑪澤) 是業界領先的國際級會計師事務所,業務及客戶遍及90多個國家,提供專業審計、國際稅務、風險諮詢、財務顧問等服務。瑪澤在各國皆有與客戶深入的合作夥伴關係及合資企業關係網絡,這次BingX與瑪澤的合作,憑藉瑪澤會計事務所在加密領域的豐富經驗,Mazars South Africa 進行縝密的第三方驗證,確保只有可信的交易平台能在市場上運營。

推薦

瑪澤會計事務所數位資產負責人兼合夥人Wiehann Olivier表示:「 Mazars 很榮幸能夠協助BingX這樣的領先加密貨幣交易所,為加密貨幣行業進行公正透明的保證。瑪澤會計事務所的驗證服務能使BingX交易活動透明化,BingX用戶可對於自身資產的安全性感到放心,且有效的追蹤資金和其他數位資產動態及流向。」

PoR 儲備證明(Proof of Reserve) 可以即時驗證交易所提供的資金證明,有助於提高集中式加密貨幣儲備的透明度,藉由對所有人開放的區塊鏈數據,提供用戶檢驗交易所存放的資金是否安全。PoR 採用「Merkle Tree」技術,默克爾樹(Merkle Tee) ,是在密碼學及電腦科學中常用的樹形資料結構。交易所的用戶資產會完整地被記錄在默克爾樹上,檢查公共錢包地址的所有權,並定期進行第三方驗證以證明中心化平台的資金儲備,它用於驗證已在計算機之間處理、發送或存儲的數據。近期BingX已新增提供驗證資產的通道,現在所有用戶皆可即時查看BingX 默克爾樹證明上的數據,確保自身資產得到安全保管。

BingX 公關傳播總監 Elvisco Carrington表示: 「我們有責任和義務幫助客戶清楚了解到BingX穩定透明、安全可靠。用戶應只在受監管的持牌交易所進行交易,平台也應該向用戶出示資產安全證明。儲備證明(PoR) 為用戶資產提供更多安全保障。雖然這不是唯一的證明方式,但只要有必要,我們可隨時提供任何可以提升客戶信心並增加透明度的證明。我們希望通過 Mazars 驗證的 PoR 可以讓行業更符合各項規範,並增強投資者信任。儘管現在外界可能存在風浪,但BingX作為加密行業的中流砥柱,依舊堅定不移地為用戶揚起安全可靠的風帆。」

BingX自2018年成立以來,長期致力於提高行業透明度,增強投資者和交易所之間的信任基礎。此次FTX崩盤和客戶資產的流失引發業界的擔憂和質疑。為了恢復投資者對加密貨幣的信心,BingX 發佈儲備證明報告,望能藉此幫助開發更開放可靠的加密貨幣生態系統。儲備證明驗證讓BingX交易所的財務狀況變得公正透明,客戶從而可做出更明智的投資決策。BingX始終以「用戶為本,公平公正,打造安全穩定交易平台」的初心。BingX 重申,將客戶安全始終是公司營運的首要目標,在瑪澤的儲備證明保證下,用戶可放心進行投資交易。

BingX官方臉書專頁:https://www.facebook.com/bingx.taiwan

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
解讀使用海外券商 OANDA MT5的三大理由
下一篇
期交所開展商品新制 創市場榮景
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!