• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

保誠人壽攜中信銀 推分紅保單

提要

紅運世代外幣終身壽險 兼顧保險與財務規畫 給家人代代相傳的安心保障

本文共924字

經濟日報 陳碧雲

全球經濟持續震盪,讓民眾開始思考如何兼顧未來保障和穩健投資,將資產做更有效的配置,同時傳承給下一代。分紅保單專家保誠人壽,是目前市場上唯一持續推廣分紅保單的保險公司,與中國信託銀行攜手推出「保誠人壽紅運世代外幣終身壽險(定期給付型)」,透過分紅保單的商品特性、中長期持有的平穩原則,讓民眾同時兼顧保險保障與財務規畫。

保誠人壽長期深耕分紅保單市場,建構綿密的分紅保單商品網,因應民眾在人生各階段的不同需求。這一次與中國信託銀行合作推出「保誠人壽紅運世代外幣終身壽險(定期給付型)」,商品特色包括:

推薦

1. 6年期繳:繳費6年享有終身壽險保障,分散資金壓力,減輕一次付清的經濟負擔;另外,外幣保單可穩健布局美元資產,透過中長期規畫為將來傳承預作準備。

2. 雙重紅利:英式分紅保單,最大的特色就是「增額分紅保額」,這個商品自第五保單周年日起每年分配一次,併入原有壽險保障;「額外分紅保額」(包含長青額外分紅保額及長青解約額外分紅保額),自第五保單周年日起,當保戶身故/完全失能/解約/或達保險期間屆滿日仍生存時一次給付。藉由雙重紅利回饋,有機會讓資產增值,傳承給下一代。

3. 投保年齡,從0歲到70歲:如果為子女或孫子女從0歲開始投保,保障倍數最高可達所繳保費的51倍。

4. 定期給付:該商品身故/完全失能保險金可選擇分期給付,事先約定欲分期給付之「指定保險金」及「分期定期保險金給付期間」,降低資產一次被動用的風險,提早有效規畫財富傳承。

假設40歲保先生投保「保誠人壽紅運世代外幣終身壽險(定期給付型)」作為壽險保障及資產傳承規畫,基本保險金額美金19萬元,原始年繳保費美金2萬140元,折扣後年繳保費美金1萬9,740元,繳費6年即可享有終身壽險保障,累積總繳保費美金11萬8,440元。繳費期滿後,保障逐年增加,從3.53倍增加到6.46倍。如果保先生不幸於85歲身故,保障倍數高達4.45倍。

保誠人壽提醒消費者,經濟市場持續波動,選擇「保誠人壽紅運世代外幣終身壽險(定期給付型)」,透過分紅保單的商品特性,讓保障加倍之餘,也可安心傳承資產,紅運三代,一起建構幸福人生。即日起至全國中國信託銀行,即可投保「保誠人壽紅運世代外幣終身壽險(定期給付型)」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
富邦證海外電子單 免低收手續費延長
下一篇
群益期貨 推出ESG綠色金融桌曆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!