• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

人生GYM 中壽陪你練人生 鍛鍊心五力

提要

中壽推出陪練人生二部曲影片 陪練健康、愛情、工作、財富和快樂

本文共841字

經濟日報 孫震宇

「人生就像運動場,練的不是肌肉的強度,而是每個重要時刻都挺得住。」但當在面對健康、愛情、工作、財富、快樂等關鍵課題,有誰能陪你練人生?

人生的道路充滿各種挑戰,對自己所愛及愛自己的人提供保障、分散風險至關重要。秉持「以客戶為中心」的中國人壽,繼去年廣受好評的「陪練人生」影片,今年延續陪練的概念推出二部曲–「人生GYM」影片,從保戶與中壽的服務、互動出發,詮釋中壽業務員如何從「我」到「我們」,陪伴保戶鍛鍊「健康、愛情、工作、財富、快樂」人生心五力,在保戶人生最重要的五大時刻,都全力暖心陪伴,讓保險不只是買賣,而是一輩子的承諾。

推薦

中壽推出陪練人生二部曲「人生GYM」影片,陪練「健康、愛情、工作、財富和快樂」心...
中壽推出陪練人生二部曲「人生GYM」影片,陪練「健康、愛情、工作、財富和快樂」心五力,再創心感動。 中壽/提供

中國人壽總經理黃淑芬表示,為了成為客戶人生馬拉松裡的最佳陪練員,每位中壽人始終用專業、愛與關懷提供客戶從年輕至樂齡的全方位保障,舉凡客服中心服務大使溫馨陪伴、連年捐贈各縣市政府扶助弱勢,都展現中壽積極實踐「公平同理,待客如己」的服務精神,以具體行動用心陪伴客戶安心練人生。

為強化中壽陪你練人生的品牌連結,「人生GYM」影片同步於各大平台播放,依舊引領話題,總曝光數已突破5,100萬次,並於指定計程車隊與雙北市的公車車體廣告持續宣傳,繼續創造全心感動。其中,許多人對愛情陪練班中的「從來沒想過,讓我成功求婚脫單的,居然是一張保單!」這段話特別有感,另外,快樂陪練班中的金句「謝謝你給了我一個,不怕意外的人生」,更讓網友們紛紛表示,面對不可預知的未來,能擁有一個值得信任的心夥伴,一起陪練,提前為自己做好規劃準備,真是莫大的幸福。

連續四年獲公平待客原則評核績優的中壽,積極推動「ABCDE」五大策略,以豐富客戶的生活落實C策略-顧客導向,推出陪練人生與人生GYM,傳達中壽以陪練員的角色,陪伴客戶的各個人生階段,將保險帶入客戶的生活場景,持續朝「最受推薦與信賴的壽險公司」的願景邁進。觀看中壽陪練人生二部曲–「人生GYM」:https://youtu.be/4K1YFVs-g-s,以及中壽神隊友全陪練故事:https://reurl.cc/gM431L

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
永豐主辦 裕富ESG連結聯貸
下一篇
股市震盪也能當贏家 投資名師林鼎曜:選擇「當沖」來作價差 心法很重要

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!