• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

中信證券輔導 漢田生技今登興櫃

本文共446字

經濟日報 賴俊明

中國信託綜合證券積極協助臺灣企業加入資本市場,輔導漢田生技(股票代號:1294)於今(30)日登錄興櫃交易,興櫃登錄價為27元。

中國信託綜合證券表示,漢田生技2007年成立,為飲品、晶凍、果凍保健食品代工大廠,從原料、開發、技術資料提供客戶一條龍ODM服務,更協助客戶開發新商品並改良現有商品配方,提供保健食品客製化服務,深具發展潛力。

推薦

漢田生技布局國際專利原料及積極開拓ODM市場,今年7月營收近2,700萬元,8月營收更近3,300萬元,分別較去年同期成長16%及53%,今年上半年毛利率高達38%。

隨著新客戶訂單開始放量,以及原有客戶加強下單力道,漢田生技目前在手訂單仍持續增加,整體營收及獲利成長動能可期;近年更成立子公司百維生技,漢田生技逐漸成為原料進口、企劃設計、代工三合一的企業,提升企業與商品競爭力。

中國信託證券扶持優質企業加入臺灣資本市場不遺餘力,今年中信證券輔導掛牌的數位智慧醫療概念股晉弘(股票代號:6796)及特用化學領導廠商奇鈦科(股票代號:3430)皆有亮眼表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
富邦證海外電子單 免低收手續費延長
下一篇
群益期貨 推出ESG綠色金融桌曆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!